Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 20.12.2012, 15:01 По умолчанию
PoluPoker
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 25 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Повторю еще раз, у меня кроме Лариски не было никаких разногласий с Вендеттой.
предположу что твои разногласия с вендеттой начались когда ты сбежал к вару и пытаешся гавкнуть что на Лору что на Вендетту в любом месте и по любому поводу. дело твоё.
смешно читать требования "залогинься" от ушлепков типо летти и експлея, которые хз скока на серве не играют и понятия не имеют о местном комьюнити.
ту атрибут:
1. чем же он плох? она вечно онлайн. она всегда готова на эпики, осады. она не жадна(что в клане, что в альянсе). не могу судить по другим КЛам...но тех что видел. термит( был в али) чет редко появлялся ...мб али уже умирал но как КЛ ничем не показал. сча у ДНЛ КЛ ваще не появляется, тичер? тоже бывают траблы с онлайном, про адекватность можно спорить, ну а его свинячей жадности былины ходят. Да наверное они лучше КЛы:))
2. куча хуесосов.... антаги...да есть беда, но те же импы, днл водят антагов в 2 раза больше. ГАВНОБАФ ....о да...тут тока вендетта. в расцвет гавнобафа в вендетте был пак онлитру, который гавнобафал по бесу, за что и был кикнут. куда он ушел? сча в вендетте может гавнобафнуть тока 1 чувачек и то со слабым онлайном и получив в кч люлей перестает. из всего гавнобафа на серве от вендетты максимум 1%. про психованого онпульса которого тут все восхваляют ваще молчу....паходы пацана на фринту по 2 часа за пп огонь!
3. провал оли. тут смотря что для кого показатель. мне кажется показатель успешности - замки. иначе ради чего фармить(покупать) эпик и хиро.
4. вообще просто. кто собрал зерг тот и выйграл эпик. любой из 3 сайдов способен
PoluPoker вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nezhka (22.12.2012), OnPulse (20.12.2012)