![]() |
![]()
|
|||||
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 21.06.2012
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
О как зафлудили)
Цитата:
Какая разница лоу рейт или нет. Цитата:
Я был на меге х1к, но не со старта, на третей недели вроде пришёл пофанился недельку+ и на мне небыло ни ЛСов ни епика. Цитата:
Если включен СоулГвард и СоулКрай МП очень быстро улетает и в некоторых матчах в отдельных моментах их не нужно юзать, увы, тебе этого не понять с такими понятиями. Спасибо. В мувике нету ЕЕшек, потому что на серверах было трудно замутить ЛСы. Но всё же убивать их не трудно. Цитата:
Да, ты шариш за овера, но не нужно тут говорить что счёт был 6:3 в твою пользу, скорее наоборот, возможно ты меня путаеш с приветиком? Ты убил меня всего 3 раза, но это были мои ошибки, потому что в один из этих матчей у меня в макросе на "одеть ам\щит - юзнуть цп реген" там где одеть щит были дк перчи), а в другом ещё чёто подобное, ну да ладно. Насчёт епика, я делал приоритет пофаниться на этом сервере с ТТ сетом и зделать мувик где видно ТТ сет, потому что многие базарят типо овер с епиком, бла бла бла, хотя сами видят есть там скил или нет. Да там без разницы, без блок бафа практически также всё было бы, играл же на меге без блок бафа и всё было шикарно. Мув с БВ х25-х50 \ линейдж2.про х100 \ ну и птс пвп х1000 орион\еталон. Цитата:
До того как я начал играть с нави, я играл соло и фанился на олимпе с ТТ сетом, после чего пацаны поняли что я им нужен, и что я буду делать на оли уже с епиком. Последний раз редактировалось etoprivet; 18.10.2012 в 10:44. |
|||||
![]() |