Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 07.10.2012, 20:46 По умолчанию
CMEPTHlK
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 22 раз(а) в 21 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Justise Посмотреть сообщение
С тобой явно, что то не так...
А я тебе говорю про заряд ППшки на х50 и твоего пала на х50, там ПП была без ЛСов до последних 2х или 3х дней олимпа (там появился ВМ актив)

Ты 2 ПП сложил уже в одну? шутник))) Есть ПП ~`MagicFall`~ и есть ПП Visendy это 2 разные ППшки - то, что ты сейчас видишь на олли ПП - это ПП с х10, а с х50 ПП просто стала твинком на данный момент...

сутками сидел АК палил (причем переодично даже фармил по утрам) и АК у него не было xD

З.Ы.: совсем забыл "ты убил 3 раза ПП" - ЙОПТА ДОСТИЖЕНИЕ ТО КАКОЕ!!! - 1 раз убил висенди, я уже говорил - молодец, повезло, то, что ты убивал карзину - тоже молодец, только на тот момент хозяин чара играл в ДОТА2 и на ла2 забил, за него выходил Elf твой любимый конкурент ЕЕ, который и был Хиро ЕЕ, вместо тебя xD
бля ну ты епически фейловый парень, или фильмы смотри. читаю улыбаюсь. веселишь. спасибо!!! начнем про Ак! у меня были Ак. но как ты думаешь откуда у меня валик???? если ты не знаешь что и как то варешку не открывай!!! я поменял ак и тд на валика. это твой первый фейл. потому что говоришь не зная реальности! дальше поехали! м по моему сейчас говорим про х50. причем тут твои пп с х10??? мне срать на них! ты рявкать начал за то что я там бедный был угнетенный и тд! вот и говори по сути. причем тут твои пп с х10 и мой пал? лол!!! ааа наверное ты про то что я епим палом вышел на оли на х10 и ты меня слил?? ахахахахахахаххахахахахах ахахха он просто качнутый пал до 80 и одет в ы шмот без колец с валиком! и ты про это вобще не рявкай. авторитет он заработал убив моего пала без колец и лсов заряженой ппшкой. вот убогий! еще про овера ляпаешь, ты думай что говоришь а то прыгаешь с х50 на х10 и тебя фиг поймеш. И да еще тебе скажу - тебе завидно что из всего сервера ак убивали ваш клан и я с друзьями??? или как?? ммм прокоментируй это! и тут не важно как я фармил и тд. главное то кольца дробал.

--- Добавлено в 20:46 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ---

Цитата:
Сообщение от luckykzn3 Посмотреть сообщение
ты новенький кусок дерьмица в параше под названием вендетта? тогда всё ясно...
а ты чьих будешь?? Обезьяна сраная! В импах еще Обезьяны есть?
CMEPTHlK вне форума