Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.09.2012, 18:53 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
ViRus46,

А как нызываются люди, которые думают, что без них никакого фана на сервере нет? Правильно, БД из ФА. Успокойся, у нас море фана, и ты нам для этого не нужен. Что есть ФА на сервере, что их нет - всем ваще насрать.
Мммм...У меня появился фанбой...Как это льстит =) Ты все же смог меня убедить в том,что я ахуенен и мое присутствие здесь вызывает у тебя попаболь Но не надейся и даже не проси расписаться на сиськах. У меня отвращение к слабоумным школьникам,трахающим овец,извини.Найди себе другого кумира.Напиши письмо Пугачевой,ходят слухи,что она любит молоденьких,так что тебе подойдет в самый раз;)
И да,конечно же я вам не нужен в таком "фане" =) Я в подобных оргиях не участвую.Можете и дальше фаниться с мобами =)

Цитата:
Сообщение от Ong Посмотреть сообщение
Да после вашего крабства на х50, обвинять кого-то в крабстве как минимум глупо.
Нашего крабства??? Приведи хоть один пример нашего крабства на х50 или балабол? =)

Цитата:
Ага, вот вы и нашли, свалили на х50, бегали там на пустом сервере около 3 месяцев и фармили эпики, т.к. на х10 не могли добиться ничего подобного.
В свое время на х10 мы достигли всего,чего хотели и свалили оттуда потому что стало не интересно заходить один-два раза в неделю,чтобы тупо попинать разных бомжей,таких как вы сейчас.И кстати в это время вы еще по нубо локам бегали и убивали мобиков,чтобы наконец-то взять вторую профессию. Видимо с того момента у вас крабство стало смыслом жизни.Ведь среди мобов у вас чертовски поднимается самооценка =)

Цитата:
P.S. Хотите море фана идите на Эрику, а не нойте тут. Как известно сейчас там собрались все сильнейшие топ сайды.
Ссать я хотел на те "сильнейшие топ сайды" =) А ты прекращай давай мастурбировать на эту эрику (даже хз,что это такое). Может ты уже свалишь туда по тихому и избавишь форум от этой никчемной рекламы? =)

з.ы. Куда вообще модеры смотрят? ТРЕБУЮ БАН ДЛЯ ЭТОГО РАСТЕНИЯ ЗА РЕКЛАМУ ДРУГОГО СЕРВЕРА!!! :D

Последний раз редактировалось ViRus46; 18.09.2012 в 18:57.
ViRus46 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Snowy (18.09.2012)