Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.05.2012, 13:58 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TokaTak Посмотреть сообщение
Ну а толку 9 на 9, если 1 пачка раскладывает в замесе, когда 2-3 пака, тут можно кучу примеров привести><, понту от этих 1 на 1, 3 на 3, 9 на 9, когда нету продуктивности в реальном замесе, т.е на эпике где бой идёт за интригу, есть стимул и там много факторов и положительных и отрицательных и длительность. Согласен мб 9 на 9 клан и пак и тащит, но толку? если бы это решала, или за это был бы какой бонус таких пвп, тогда бы мб и было более распространено.А так Я думаю реальным кланам, пакам этим лень заниматься, запариваться у них дел и так полно, это не съезд это нах не кому не нуна, норм клан, пак в себе всегда уверен и показывает это ежедневно. Нужно доказывать на эпиках, замесах.... Хотя на этом сервере мб своя политика.
Я хз но по моему мнению ты пишешь бред. Если пак не способен противостоять в равном количестве, это уже не пак, а всеголишь ныкающиеся за спинами мемберы.
А вообще выход пак на пак это не демонстрация своей пиздатости, а огромная куча опыта, и масса извлеченых уроков, которое придаст только плюсы для пати.
Конь вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Hugo (29.05.2012)