Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 09.05.2012, 08:36 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Elvinder Посмотреть сообщение
...Инексус...чего это вдруг мы не можем договорняки? мы в указаное время в указаное место пришли...эти даже пати собрать не смогли....
Если вы умеете проводить договорняки, тогда почему у вас срач на 10 страниц о ебнутом проведении?
ФА много раз проводили договорняки и почемуто все без срачей, зачастую даже на положительных эмоциях расходились. Да потомучто адекватно и с пониманием подходили к этому, и неврубали гонора как любите делать это вы. Срач появляется только тогда, когда одна из сторон считает себя неимоверно пиздатыми, а своих врагов так сказать червями и на договорняк выходят чтобы доказать свою пиздатость, а не потомучто это просто фан или тренировка для пати.

по поводу состава пати, лично я считаю незазорным привадить пп без пати :) ибо без нее дамага высокая от магов идет, а посиму бишем неимоверно туго такое отхиливать, и наслождение от игры бишевания теряется.
Но основной состав пати должен быть адекватным и разумным, ибо к примеру, нафига у луков в пати держать варка? бафнул им и поменял на лука, ппхой добафал и все, но согласитесь это действие взорвет нехеровый треш в последствии. Или вообще одного лука поменять на дестра, тоже рационально выйдет, но вары явно будут таким ходом недовольны. Также можно засунуть заместо еех - бишей или ваще делать ее и 2 биша.
Все это рационально, и привидет вас к победе, но к победе как "Я пиздат" и таким путем 100% не получите уважения от варов. А мб вы скажете "нафига нам уважение варов"? тогда я даже хз, нам неочем будит дальше разговаривать....
ФА всегда уходили с договорняков на положительных эмоциях да и также как и вары, буть это победа или порожение, не имело значения.
Конь вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Inokentiy (09.05.2012), Nubas (09.05.2012)