Цитата:
Сообщение от Budeniy
тупая школота.
|
Спорим ты закончил школу 1-2 года назад? =)
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Как меня бесит аргумент "это просто игра" "не судить людей в игре".
Да абсолютно очевидно, что если человек в игре поступает как чмо, то он и в реале чмо. Только в реале он такого никогда не сделает, смелости не хватит, а свой комплекс надо как-то реализовать.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Причина действий таких вот персонажей - плохое воспитание. Он не задумывается о других людях, думает только о своем удовольствии.
|
А тебя хорошо дрессировали? :)
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Поэтому в реале он не будет срать другим людям, из-за того, что получит в ответочку, но наверняка в жизни это овощ, который никогда не поможет абстрактной бабушке перейти абстрактную дорогу.
Это мое мнение:)
|
Ни разу не видел, чтобы какой-то бабушке надо было помочь дорогу перейти, но в метро помог одной с поездай выйти. Твое мнение оказалось ошибочным =)
Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА
Ты даже отвечаешь моими фразами, ничтожество :D
|
Я же не знал, что этими фразами только ничтожества пользуются :)
Цитата:
Сообщение от Vizavi
ой-ёй-ёй, сколько пафоса-то, диагноз так и просится из-под пера. так и представляется толпа малышей 5-го левела в стартовой локации, жмущаяся друг к другу в страхе, забившаяся в уголок, и этот деятель с хлыстом в руках перед ними, зачитывающий свою доктрину, которую я заквотила выше.
однозначно в Кащенко.
|
Ахаха, улыбнул, Ваганыч с фантазией =)
Жаль что еще один интернет-психолог ставящий диагнозы по форуму detected :(
А вообще Ваганыч ты неправильно представил ситуацию. Не "зачитывающий свою доктрину", а "ведущий диалог". Ну прям как сейчас :)
Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА
Попахивает оплаченным пиаром :D
|
У тебя уже второй раз чем-то "попахивает". Может у тебя попахивает потому что ты овно? =)
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Мне как-то абсолютно пофиг, что он там еще выложил, я и первый мувик то смотрел секунд 10.
И мне так же пофиг абсолютно, кривой он или нет, я пост к писал о том, что мотивирует человека на такие бессмысленные, но одновременно сильно мешающие другим людям действия.
|
Видишь смысл? Нет. А он есть :)
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Я надеюсь, что когда автор подрастет, он изменится, вот и все.
|
Взаимно.
Цитата:
Сообщение от ijk
Есть инфа, что путин залогинился под учеткой джанго. Так что твои говняные дневники смотреть не собираемся, плюшевый убийца.
|
Глас народа взял на себя смелось говорить за всех)
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Поклонники есть всегда и у всего. Такие же невоспитанные дети, ничего необычного тут нет, тем более учитывая основную аудиторию этой игры.
|
Вот-вот, учитывая основную аудиторию этой игры мы и видим в этой теме что эта аудитория негодует на пк =)
Цитата:
Сообщение от Vizavi
предлагаете послать к нему бригаду из психушки, чтобы было письменное подтверждение диагноза?
|
Я не против :D Только за ваш счет.
Цитата:
Сообщение от ijk
не удивлюсь, если он еще бегает одетым в длиный плащ на голое тело по паркам и расспахивает его перед маленькими детишками, тряся у их носа своим немытым болтом.
|
Бугага, я ржал!

Автор, давай еще! ))
Цитата:
Сообщение от jango
ахахахах) ну да ты четгий взрослый человек .
мувы путина -это юмор не более того и стеб когда вы это осознаете то перестанете нести херню- о мании величия и жажде мирового господства.
|
Они по себе судят просто) Я никогда не говорил что горжусь нубопк, но немало нубочек мне поястоянно говорят, что я мудак, потому что горжусь сливом нубов. Либо экстрасенсы и телепаты, либо по себе судят.
Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА
После первого мува, второй смотреть никто не стал. Это как, если у меня вызвал рвотный рефлекс фильм Трансформеры, то я само собой не пойду смотреть еще и Трансформеры 2.
|
Логика ГОНОРЕЙКИ в действии =)
Рассуждает о том, чего не видел. Я же говорю теоретик. Я тоже прочитал его первый пост, понял что он овно, и дальше общаясь с ним в его посты не вникал. А зачем? Незачем мне читать что он пишет, когда я с ним общаюсь, я же из первого поста знаю что он овно. Логично да? =)
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Я лишь писал о том, что он плохо воспитанный человек, который пока не понимает смысла своих поступков и их влияния на других людей.
|
Хорошо что ты все понимаешь. Научи жизни, а?
Цитата:
Сообщение от Budeniy
Насчет того, что он снимает об этом мувы и кичится этим - это уже я хз, я не психолог, но очевидно ничего хорошего в этом нет.
|
Ого, я бы поспорил, но таких слов как "кичится" даже не знаю =) Я просто хорохорюсь.
А ты зачем кочевряжишься и ерепеничаешь?
Цитата:
Сообщение от ijk
вообщем отцы меги не оценили юмора автора.
|
Плак :(
Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА
Вот тут далеко от истины. Я в свое время был в топ 5 пк сервера х10 ^^ Но потом мой мощный кл поставил условие: я смываю все пк и тогда он дает мне эпик. Думаю не сложно догадаться, что я выбрал ;)
|
Вообщем примеряй все то овно, которые тут льют на пк на себя. Все диагнозы и т.п. все это про тебя, ты же пк =)
Хотя ты не так хорошо знаешь пк как думаешь, если ты мог смыть все пк (карму и счетчик), то это не настоящий пк. Когда 5к пк, то чтобы смыть всю карму нужно раза 4 слиться до минимального лвла и обратно накачать 78.
Каждый кто набил 200 пк потом говорит что он был пк. И хотя дело не в кол-ве фрагов, но это не такой пк, которых я поддерживаю (95% пк также тормозят как и 100% игроков не пк), ведь если ты был тем самым пк, то ты бы уже не вернулся обратно к обычной игре в л2, потому что мировоззрение бы изменилось. По крайней мере такой человек, вернувшиьс к обычной игре, уже бы не баттхертил от того, что его убил пк, а наоборот был бы рад, что на сервере есть пк, который наказывает нубочек =)
Цитата:
Сообщение от Vizavi
ага, вот теперь я окончательно поняла, что происходит в голове у "пк-деятеля": пкшит он от безысходности, так как больше ему ничего не светит.
|
Куда уж мне до Ы шмота, нагибания 1 вс 10, эпик шмота, геройства, нобла, трех сабов. Это же так важно в жизни. Достигнуть этого это же прямо свет в конце тоннеля :)
Цитата:
Сообщение от Vizavi
и тему эту он открыл, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание, ибо другого способа выделиться из толпы у него нет.
|
А у тебя есть, ты вполне нормальная выделятельница из толпы. Выделись, покрась волосы в красный или салатовый. Покажи, что ты умеешь, могешь выделяться. И жизнь удалась =)
П.С. Боюсь у вас не хватит оперативной памяти, чтобы загрузить весь пост в мозг =)