Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 17.02.2012, 12:48 По умолчанию
Покаратель
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 157 раз(а) в 37 сообщениях
Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА Посмотреть сообщение
Это тебе кто такое сказал? Простой пример: пасанчик с отличием окончил школу и универ, нашел прекрасную работу и жену, при этом каждый день ужасно вкалывая ради своего будущего. И вдруг в один прекрасный день он решил посмотреть мультики, просто для отдыха. Смотреть мультики = заниматься фигней, по факту. Получается он тоже ненормальный. Твоя логика деревянна и ущербна, и не выдерживает простейшей критики. Можешь сглотнуть.
Моя логика нормальна, это у тебя проблемы с логикой.
Если поцанчик (ты о себе?=) умный (т.е. нормальный), то почему он такой умный круглый отличник "ужасно вкалывает"? Нормальный человек может зарабатывать нормально и тратить на это не так много сил. И ему не нужно будет релаксировать от изнуряющей работы перед теликом, так как нормальный человек найдет хорошую работу, где хорошо зарабатывает и не "ужасно вкалывает".
Так что твоя попытка поучить жизни - фейл =)
А на счет сглотнуть - без комментариев, у нас так не принято общаться, это у тебя в твоей компании такие дела :)

--- Добавлено в 13:48 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:45 ---

Цитата:
Сообщение от КАНАРЕЙКА Посмотреть сообщение
Чистейшей воды селфовн.
Ну ты опять к словам придераешься. Тебе бы уже я не стал ничего объяснять, послал бы и все. А другим скажу, что под "я пкшу" имел в виду не банальное убивание, а именно "наказывание нубочек с целью включить моск". Просто иногда чтобы не расписывать целые предложения и абзацы приходится вкладывать смысл в уже известные для собеседников понятия.
Покаратель вне форума