Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.11.2011, 11:52 По умолчанию
TEPMiT
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 228 сообщениях
Готард
Началась осада, Доминаторы на первых же секундах побежали кастовать замок. Когда мы зашли в замок, уже были разрушены все двери, подошли мы к тронке, успели убить мб пар луков и замок кастанут. Мы по бырому пришли обратно, разломали всё, нас встретили прилично и мы выгнали с замка хозяев. У них был сумон недалеко (в горах) по этому они оперативно бегали в замок. Потом подсоеденилось JFF, но замок был уже на нас. Общими усилиями они разломали нам стену (суки я вам этого не прошу, век будите мне её ченить) и все начали туда бегать. Потом Алчи где-то за пол часа до асады пришли->ушли, в основном дрались возле тронке, нам сбили 2 раза каст вроде, мы раза 3-4. В целом так себе осада была.

Аден
Осада начелась, мы сразу же пошли на ворота в замок. Первыми пришли (луко) пак JFF, поняли что нас много и начели убегать -> лягли сразу. Али начало ломать главную створку замка, по левой стороне собирались по немногу вары. Мы выломали створку и пошли дальше, в замке на "мило" встретили топ луко пак НПЦ (скажу честно асист у них на ура, по робе +6 3-4 выстрела достаточно было, по лайту чуть больше) ну и потом варо подостпели. Где-то в середине осады, была сломана левая стена замка (DedaArhoм) и вместе с големом они решили стать у печати :D, мы встретили их внутри: там дальше пиу пиу ааааааа бдыщььь кровь. Да хочу заметить на воротах с города говнобафал имп какой-то сраный. Потом JFF пытались не выпустить пак LimonQ но когда мы бафнулись мы вышли всё-таки, тоже норм подрались. Под конец осады мы окончательно засели в замке, убили всех гвардов в тронке, и заняли споты для приёма гостей. Последний раш был у алхимиков, у нас (пак LimonQ) была норм позиция, мы как в тире стали растреливать, ну и вот так себе, всё.
TEPMiT вне форума