Цитата:
Сообщение от vladimirbelko
Вкурсе потому, что есть в ТСе, ватцапе, вайбере, на форуме. Этого достаточно чтоб быть вкурсе. Я не считаю нужным дефать своих братишек они люди самостоятельные и за себя придут и ответят сами. Тоже самое алхи. Это у вас я смотрю норма цитировать друг друга, лайкать посты ниочем и одобрительно подпездывать за любую дичь. Только я в этом вижу как вы вылизываете друг другу жопы.
Если у тебя вопросы к Максу там или Алене мб еще к кому, они сами придут и за себя скажут. Ну и вишенка на торте. Я у тебя просил пруфы, а не твои предположения.
Смотри малой как надо.
1. Вдонил априори овербуст на сервере, потому что зассал обосраться в чесной драке. Так?
2. Слышал, ты там донил за мемберов. Было или нет?
3. Федя крыс с записями ТСа или нет?
PS тупнячок давай свой выключай, а то будет байт на байте
--- Добавлено в 12:33 --- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ---
Топчики те, кого топчиками называют варчики. Все остальное орут криворукие школьники, которые топчиками никогда небыли.
|
Опять 25, тебе не надоело ныть про донат? Это дело лично каждого, что хочу то и доню, могу себе позволить. Топчики на олике те кто побеждают и становятся хиро. А признают это вары или нет не имеет значения, столб и есть показатель кто рукастей и проворней, а дополнительные признания или не признания со стороны варов не имеют значения. На счет записей с ТСа - не вижу ничего предрассудительного если записали какие то разборки косающиеся игры или плки, дабы некие личности не смогли так легко включать заднюю.
--- Добавлено в 10:47 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ---
Цитата:
Сообщение от klon
Ты зачем меня записал сюда , мне пох на олимп в принципе и всегда так было.
Абсолютно паралельно кто там проигрывает и выигрывает .Я иногда летаю в кб только чтоб фришку на 6 точнуть.
Прикинь у меня нет такой до сих пор ... 
|
Я записал всех кто лился в 3-5 волнах на мышу, ты в их числе, не имеет значения зачем ты крутил, не умеешь честно драться в своем кб - твои проблемы что ты безрукий.
П.С. то что в алхах за столько лет фришку +6 не могут сделать показует какие вы раки, меньше на дошик спускать нужно глядишь уже бы и фармеры под олик были.