Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 11.08.2020, 21:35 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
если ты так обеспокоен моими возможностями, можешь мне за свой счет затарить еще 8 ноутбуков, нет - до свидания
прошу предоставить видос с классика, где рб отводятся

--- Добавлено в 20:50 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:48 ---

>кококо амф слабый кококо
я просто твои высеры дальше удалять буду, никакой полезной информации, сидишь только какой то информационный мусор пишешь
оскорблять я тоже умею, причем в отличии от тебя это не единственное, что я могу
алсо попробуй в реале так с кем нибудь поговорить, только бегать сначала научись
Я щас переведу для нормальных пацанов твой пост:

я просто пользуюсь своей маленькой властью, ведь я создатель этой темки и у меня синдром вахтера (привет, лурк) и я могу удалять посты и жаловаться в темке со скринами. на этом мои полномочия все
оскорблять я умею, потому что у меня нет аргументов, что же мне еще делать, не молчать же. ещё я могу размазывать сопли по форуму и пенять на то, как мир ко мне не справедлив
а ещё я могу прикрываться реалом, думая что мой собеседник сразу струсит, прекрасно понимая, что как в интернете себя в реале никто так не ведет

А теперь моя очередь. Я не прошу тебя оправдываться в ответ на мои посты, но ты правда не привел ни единого аргумента почему твое предложение хотя бы смех не должно вызывать. От тебя было слышно только "мне бы так хотелось". А конструктивно почему? Это загадка. А ну и после таких громких заявлений о реале я просто обязан попросить фотку, за такими громкими словами явно не сидит пятидесяти килограммовая машина для убийства, как это обычно бывает.

Цитата:
Сообщение от xxCMePTbxx Посмотреть сообщение
если тебя это не устраивает - можешь сделать отдельную тему
Еще одна твоя удивительная способность- перекладывать с больной головы на здоровую. Впрочем недалеко и твой талант переводить стрелки, что ты неоднократно делал за последние 10 постов. Мы сюда заходим чисто лямку с тебя потянуть, нас то все устраивает. Но ты сыпешься после каждого поста в твой адрес, что изрядно доставляет.
LexTalionis вне форума