Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 10.07.2020, 19:40 По умолчанию
LexTalionis
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 457 раз(а) в 234 сообщениях
Цитата:
Сообщение от VaNGoG Посмотреть сообщение
Всем доброго времени суток! Ищу для себя сервер для постоянной игры, чтобы можно было заходить несколько раз в неделю, потихоньку что-то крабить, с кем-то драться, чтобы было коммьюнити и чтобы сервер не закрылся через 3-4 месяца. Насколько я понимаю, Mega x10 — один из самых, если не самый, старых серверов Interlude, который еще работает, поэтому хочу попробовать его.

Но возник вопрос — а есть ли жизнь тут? Что вообще из себя представляет игра на этом сервере сейчас? Есть ли биг вар, он только на эпиках и осадах, или часто есть и дейли фан? Есть ли мид вар?

И имеет ли смысл тут стартовать, если имеешь возможность нормально донатить для комфортной игры и оптимального буста? Будет ли тут с кем этот буст использовать?

Если ответ на эти вопросы где-то уже написан, буду благодарен за ссылку. Тема не для холивара на тему кто топ, а кто нет, реально хочу услышать мнение игроков.

Заранее спасибо за ответы
1. Не закроется
2. Жизнь примерно как в хосписе
3. Бигвар только на драконах и осадах
4. Дейли фан не просто мертв- он давно сгнил
5. Мидвара нет
6. Если имеешь возможность нормально донатить админы с радостью тебя примут, но имей ввиду, донат тебе не даст абсолютно никакого преимущества, потому что у остальных уже все давно есть. В лучшем случае ты будешь как все, смысл доната при этом теряется.

p.s. не слушай игроков с х10- это все пропаганда. Как определить, что написавший игрок это игрок х10? (его пост будет подозрительно сладким и неправдоподобным (ну как отзывы фейк тёток под чудодейственным чаем для похудения)).
LexTalionis вне форума