Цитата:
Сообщение от SpellMaster
Да мне пофиг на всю эту политику, я тут просто играю в свое удовольствие, пкшу, летаю на оли, хожу на эпики и т.д. А когда всякие одноклеточные начинают поднимать эти темы, у меня всегда есть чем ответить. Так что кто хочет - продолжайте в том же духе)))
|
На оли летаешь не сам , на эпики ходишь тока как крыса единственное верно что ты пкашишь направо и на лево и если это тебя развлекает , это говорит только о психологоическом расстройстве , ибо хаотичное убийство ближних здоровых людей не развлекает и не приветствуеться ими.
--- Добавлено в 09:51 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:50 ---
Цитата:
Сообщение от Cpa3yHeT1
Але вы че опять рокота кикнули?)
|
А что кикнули меня или нет , это когда-то меняло моё мнение ? Я ж не тряпка как ты и скрывать мне нечего.
--- Добавлено в 09:58 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:51 ---
Цитата:
Сообщение от SpellMaster
Это настолько редкий случай, что я согласен с постом этого алха.
|
Так и изменил бы свою страну к лучему , а не бежал бы как крыса .
З.Ы. Когда все крысы убежали с корабля , корабль перестал тонуть .
З.Ы.Ы так что вали уже куда свалил тока вот неясно чеж ты тут снова забыл на этом серваке в том писдастом мире где ты живешь нет своих(не русских) ?
--- Добавлено в 10:05 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:58 ---
Цитата:
Сообщение от KaJIuHKa
Не знаю в моем окружении, никто не ровняется. В жизни я повидала много стран. Где-то богаче живут, вкуснее едят, но лучше и краше моей России нигде нет.
|
Вот человек имеющий свое мнение и грамотно его выразивший .
--- Добавлено в 10:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---
Цитата:
Сообщение от SpellMaster
Такой редкий случай, но в этот раз согласен с тобой дурачком)))
|
Когда 2 дурачка согласны друг с другом , это не означает что их правда верна.
--- Добавлено в 10:15 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:08 ---
Цитата:
Сообщение от GamblingK1d
Передам идею Генри Форда, любые простодушные выплаты ни к чему хорошему не приводят. Дети должны содержать родителей , как их самих они содержали в детстве. А страна должна дать достойные зарплаты на это.
В свою очередь вот опять же как Форд делал, на его фабриках было определенное колическво мест под разную степень инвалидности и для стариков тоже. Люди не выбывали в никуда после наступления старости или трагедии, а оставались частью жизни с достойной зарплатой.
Нет ничего плохого в том ,что бы на старости подрабатывать, допустим кассиром в театре, плохо что в России на зарплату кассира в театре ты себе колбасу еле купишь.
--- Добавлено в 11:59 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ---
Ты глуп или глупа, пытаешься оперировать умными словами, но не ухватываешь суть того ,что покрайней мере я пытаюсь донести.
Я не хочу жить там где хорошо, но хочу хорошо принести к себе в страну. Если бы такие как ты больше открывали глаза на проблемы, а не сидели и доказывали что страна крутая, возможно началось бы какое то развитие. Первые шаг к решению проблемы это ее осознание.
|
И по твоему сваливание в другую страну и поливание оттуда гавном своей родины ,
это осознание проблемы ? Похоже это как раз ты глуп и пытаешься оперировать тем чего не догоняешь ...