Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Опции темы Опции просмотра

Старый 30.10.2018, 01:04 По умолчанию
MILITARY
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Cynic Посмотреть сообщение
Во первых, у Алены с Миленией никаких договоров не было, если были - предоставь скрин. Во вторых, ты в кб при равных зарядах получил люлей, -60 птс и поджав хвост пошел к как ты говоришь культовому косяку Нихо просить, чтобы тот тебя в опене долил на Хиро и кичишься этой победой до сих пор))) ты смешон Дмитрий, очень смешон, и да я соглашусь с тобой безрассудно брать в клан крысу, конечно же я о TanyaOvsienko. Наше говно тоже хорошо стекается к вам, Slumber, heyRaphael. Но есть один человек, про которого лично я и плохого слова не скажу - это Виталик. Он реально красава, жаль только что брат у него с головой не дружит.

Опять интропретируешь как тебе хочется.
Я не кичусь победой за героя. Я прекрасно понимаю что по КД мы бы её не забирали. Почему ты видишь это так, я не знаю. Суть была в опровержении весьма дерзких слов. И я её достиг. Чем не цель поиграть была. Даже не цель, а один из множества аспектов интереса игры.

Договор был. Что ж все у вас на скринах подвязанно. Ты прочитай весь форум бестии, тут много громких заявлений и возгласов в адрес обеих сторон не подкреплённые никакими «пруфами» (ах этот модный сленг). Я делюсь фактом, верить в него я не принуждаю, но сам я в курсе ситуации и она отталкивает любое уважение к такому противнику (вару - если угодно)
За Сламбера не надо тут мне говорить. Почти одновременно со мной пришёл, ни разу не было эксцессов и претензий. Рафаель - это мимолетный призрак, который поиграл недельку и срулил в другой проект. А вот Бишеп (не отрицающей злоупотребление доверием в последствии и воповством) и драган - перебежчик, сруливший где якобы теплее - это железобетонный факт отсутствия какой либо компетентности и разборчивости в людях. КоФ таким похвастать не может. Да у нас были прицеденты, но они пришли не с вашей стороны