Предложения x50 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 12.03.2013
Поблагодарили 44 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
Опять интропретируешь как тебе хочется. Я не кичусь победой за героя. Я прекрасно понимаю что по КД мы бы её не забирали. Почему ты видишь это так, я не знаю. Суть была в опровержении весьма дерзких слов. И я её достиг. Чем не цель поиграть была. Даже не цель, а один из множества аспектов интереса игры. Договор был. Что ж все у вас на скринах подвязанно. Ты прочитай весь форум бестии, тут много громких заявлений и возгласов в адрес обеих сторон не подкреплённые никакими «пруфами» (ах этот модный сленг). Я делюсь фактом, верить в него я не принуждаю, но сам я в курсе ситуации и она отталкивает любое уважение к такому противнику (вару - если угодно) За Сламбера не надо тут мне говорить. Почти одновременно со мной пришёл, ни разу не было эксцессов и претензий. Рафаель - это мимолетный призрак, который поиграл недельку и срулил в другой проект. А вот Бишеп (не отрицающей злоупотребление доверием в последствии и воповством) и драган - перебежчик, сруливший где якобы теплее - это железобетонный факт отсутствия какой либо компетентности и разборчивости в людях. КоФ таким похвастать не может. Да у нас были прицеденты, но они пришли не с вашей стороны
|