Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 29.11.2017, 18:45 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
undiscovered,
Asia,

Я так понял вам лучше открыт свой сервак с каша малашкой =) реально такие предлы Я уж в шоке. С таким олимпом как вы говарите это на ваши выгоды. Думайте умом хот что делайте найдут способ как залитса и как убрат нубов с олимпа даже если ограничение будет 2 дня в неделю или ограницение птс. Как Нумик сказал так и Я говарю и он и Я играли уже так. Да Я сорком кб делал свое время потамучто Я после ШОКх1 не стал фармит олимп так как мне уже не интересно. Поповоду олимп и залива у ТОП сайдов фармеры уже каждый миг знают и поверте найдут способ залитса так же держут хиро. Все лёгко делаетса ребята даже твой арена по 10 будет заняты они запустят 11 вольку навряти такой онлайн в меге на олимпе найдетса конечно и залют серавно фармеров. Держав достаточно очей у персов а дальше просто крабит у нубов будут ради НГП и заберут хиро вообщем воще нытё реально ничего не изменит. Единственно если Админы пойдут на то оставит КБ и делат ограницение на олимпе точки лс и эпик убрат. Тогда можно воеват за свое профеты лиш ограницение будет с каждого ПК 1 на олимпе - второй каждый в лкане в алли пойдут на бой за 2 дня за свои професы и не многие пойдут выкачат Ноблов для КБ чтобы левые просто заредили персвой и ебали ихнии голых персов в КБ потамучто 2 дня в неделю и время назначена будут 2 дня ждат нон стоп КБ своего професии.
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума