Цитата:
Сообщение от MerieM
Бугага...откололись ради фана,но без побед и пикселей -взвыли через месяц и пошли к своим врагам,зная что с вашим вступлением вы будете превосходить кол-во паков Алхов в соотношении 2 к 1:)) Дать любому из ваших кланов -перспективу лучшей жизни- вы рванете туда не глядя вместе со своими заклятыми врагами в новый альянс,не думая о балансе и количестве вражеской силы:))
|
раскололись на 2 стороны часть к вам часть к варам,я предпочел варов лишь потому что алхи ходят на эпики всегда, и знал что у меня будет фан, если бы я вернулся к вам то смысла в том что мы ушли не было бы, а там рассуждайте как вам удобно,и на тарасе когда алхи получили от нас пизды меня удалили все с к то мог с друзей в вк и в игре везде
--- Добавлено в 14:39 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:37 ---
Цитата:
Сообщение от klon
Нука Давай найди мне такое мое сообщение на форуме ? Учитывая что обычно я тут не пишу :)
--- Добавлено в 14:18 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---
Не чурка и не надейся :)
|
посмотрим 0 по жизни кто ты без алхов )
--- Добавлено в 14:43 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:39 ---
Цитата:
Сообщение от LittleRB
у тебя видать температура скорее всего, пойди полежи немного , а то чтото несуразное пишиш.
Алхи не тащат ночью не потому что уходит спать Алена, а потому что уходят спать все. И хоть будет Алена хоть не будет ничего не изменится. Если идет активный фан то люди еще сидят , примерно до часу ночи, затем сыпятся - а если вара вовсе нет то и уходят тут же все . Максимум несколько человек может останется, у кого время позволяет, что б спалить респ.
Бывают моменты когда сборы ночные, тогда по звонку встают те у кого есть возможность.
И вооще говорить что Алхи прям живут как клан только когда есть Алена - прост какойто маразм. В ее отсутствие клан цветет и пахнет как и когда она есть. В этом году она отсутствовала целое лето и че хочеш сказать Алхи сидели в кх все лето? - нет, играли как и играем, осады, эпики, все как обычно.
Алхимики это не одна Алена. У вас искаженный взгляд. Алхи это большой клан с сильными лидерами, хорошими плами с их паками которые знают и умеют сражатся в любых ситуациях.
|
А вот что касается тебя, ты ничтожество, ты грязь , которого я не воспринимаю, единственное мне жалко тебя отвечаю, но это жалость потому что ты такой лох, и не тебе мне рассказывать про алхов и как они там ходят на эпики, ты чмо которое общалось со мной и резко удалило с друзей потому что вы отгребли,а норм пацаны так не поступают.Иди на х.. короче.
--- Добавлено в 14:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ---
и мы не выли от того что не брали эпик. Просто вы набрали по 2 пака бомжей хотя и так вас был зерг и алхи и брейки фениксы)