Нет Серег, праздники, через месяц свадьба, много дел и работы. И я хожу всегда, когда есть время.
Принятие вара на третьем клане основных варовых альянсов, для начала в альянсах 1st и Yeah, возможно с нас возьмут пример и другие таги, но пока они не так заметны, чтобы уменьшать удовольствие от игры.
Начнем с того, что в личке я всегда общаюсь спокойно, с твоей же стороны это каждый пост с выебанами и руганью,минимум адекватности и максимум требований. Когда подобные письма с кляузами приходят через день, желание отвечать и обсуждать что-то пропадает, да и порой хочется ответить тем же.
Во-вторых я не выставлял ничего из нашего обсуждения на показ, я не выставляю скрины и вырезки чужих пмов как это свойственно тебе, извини, но это так.
Во-вторых, всем известно и понятно, что мы боролись всегда с говнобафом, антагами и не вам отчитывать нас за это, уж точно, вы в этом деле на более высоком уровне.
В-четвертых, тебе самой известно, что я всегда к тебе нормально относился и слушал твои пожелания в пм, но ты прекратила это, когда начала выплескивать свой негатив и банально унижать, возможно на тебя повлияли ссоры с другими, но это лишь вывод.
В-пятых, я уже давно и конкретно написал несколько раз политику нашего альянса и официально объяснил ряд происходящих моментов (так как испорченный телефон и троллинг искажают абсолютно все), сделал это публично, а не в пм. У меня нет стремления мерятся письками и заниматься постоянными расследованиями, я просто хочу спокойно заходить в игру, играть с паком и руководить альянсом без ощущения, что рушу свою психику и зря трачу время.
В-шестых, для истории, вопрос про фое был поднят за долго до спада нашего онлайна, на тот момент мы вас не видели даже на вечерних онлайновых эпиках. Я абсолютно не боюсь играть против превосходящего кол-вом вара, мне это наоборот приносит больше удовольствия, если игра чистая и скиловая.
Алена, конечно же, я очень переживаю, что не общаюсь с тобой и не дружу, что не пишу тебе каждый день, не обмениваюсь новостями и анегдотами, не подписался на тебя в инстаграмме... тяжело конечно же что так происходит.