Цитата:
Сообщение от Teona
По поводу алжирского тролля Мару - ну даж не знаю, что сказать. Нахуй иди, чтоли. Ты нормально не понимаешь, придется с тобой разговаривать так, как ты привыкла в реале слышать; отосала - свободна, не мешай. К лету будет айфончик.
|
Нормально? А нормально ты не умеешь общаться. Всё твоё общение здесь сводится к хамству и оскорблениям. Нормально - я с тобой общалась! А в ответ - такое. Каков форумный герой, анонимно человека дерьмом поливать. Да ты не герой, ты обычный среднестатистический мудак, каких очень много, увы.
Цитата:
Сообщение от Dareth
Видимо, здравые идеи кончились и пошёл край мод. Деточка, я всем доволен. Ты на форуме. Привыкай. Ты покраила в начале, получила критику в процессе и не можешь понять, почему тебя продолжают троллить? Стеб идет над тобой ;)
|
Смех без причины - признак дурачины. Это тебе идеально подходит. Что, сам пошутил, сам посмеялся, теперь "всем доволен"? Какой ты автономный, однако.
Я в тебе вижу только какую-то мелкую какашку, которая зашла в эту тему, пронюхала общие тенденции и начала подвывать большинству, желая выделиться в этом стаде и показать, какой он супер "тролль". Как ты жалок, ей-богу.