Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 02.09.2015, 16:44 По умолчанию
CawaMc
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ElayJo Посмотреть сообщение
так ясно что не знаю, так как я не играю на гавно кетраварсах,фаерпойнтах и другом шлаке а в мувеке с алкара я сказал что там какие то релакс кланы. Все можеш теперь себать на форум астериоса бомжара я тебя отпускаю
релакс кланы...господи что за дебик,если бы ты понимал что ты за хуйню сейчас пишешь...это даже не смешно,чем мега лучше-фаерпоинта ? разрешаю просто своими словами :DD может даже не аргументировать,тк как у тебя это не получиться.

--- Добавлено в 16:41 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ---

Цитата:
Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
топ проект :D Ботов нет, теневого доната нет, зато через месяц на х4 пацаны уже с синющими пухами бегали, боксы же дешевые. Но лиру топ, о да :D клован...

а тебе походу это задевает, нейм :D но ткк о тебе никто здесь не слышал то ПО ФАКТУ ноунейм ты
еще раз написать что мне похуй на мнения игроков сидящих на одном сервере при этом обсирая другие сервера не аргументируя ..ты ведь уже раз 30 заходишь ко мне в темку,значит ты меня знаешь,значит я нейм,привет я Саша мс,а ты кто? ты меня знаешь я тебя нет..все просто.Ху из некст?

--- Добавлено в 16:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ---

х500 кстати неплохой открылся на меге,ни доната и сервер долго стоит:DD и онлайн с каждым днем ростет,а реклама на х7...мм вообще полным ходом идет
CawaMc вне форума  

Опции темы
Опции просмотра