Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 26.08.2015, 12:27 По умолчанию
Disturbing
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от aragami Посмотреть сообщение

--- Добавлено в 14:19 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---

ап теме , доберу человека в кп покачто нужен БД с окном спойлера по вопросам писать сюда или http://vk.com/armenian_honor
ссылочка вк вся фигня, фоточки..) Вроде рассказывал, что не задрот реал семья, но вк написано, что не женат, так что же такого интересного в реале у тебя, если нет жены, выпивка, бильярд, футбол или работа хавает тебя так? Без стёбов, просто хочу понять, что такого там интересного у тебя, потому что у меня всегда всё уныло, поэтому пытаюсь понять, почему у меня всё никак у норм людей...
посмотрел твой вк, вижу нравится тебе гладиатор, уверен проводишь какую-то связь с собой, раз нравится, но для воина ты слишком мягок, нужно всегда быть готовы чем-то пожертвовать
п.с. чем-то меня ты зацепил, смысл слов в твоем статусе вк всегда для меня служил мотивирующим фактором в жизни до определенного момента, пока я не осознал, что да ты терпишь, поднимаешься и идешь дальше и то не потому что это было твоим желанием, а потому что у тебя нет выбора, человек зависим от своих потребностей, инстинктов выживания, но увечья всегда остаются в голове и в часы отчаяния вся эта тьма всегда у тебя за спиной и к сожалению вайпнуть память нельзя

Последний раз редактировалось Disturbing; 26.08.2015 в 12:40.
Disturbing вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
aragami (26.08.2015)

Опции темы
Опции просмотра