Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.06.2013, 10:08 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
iHyMu3MaT,
Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT Посмотреть сообщение
1. критикую начало мува - пишу,что ты дно, и что в той ситации,окажись там нормальный лук,он даже в пл сете тебя раскатал
Ты пойми, что начало мува не означае, что очереджность событий была именно такая... В варку я вообще прилетал изначально с другим бафом...

Цитата:
2. Ты начинаешь возгудать и пишешь,что-то про берс,где я тебе объяснил,что ты ошибся после чего ты сразу затух
Хз че ты там объяснил, я утверждаю и будуутверждать, что берс+гш для соло против лука (или толпы), которая стоит на тп лучше, чем бегать под одним ГМ или одним ГШ.

Цитата:
3. потмо пишешь с выкриками про ПЛ сет в 10 постах, какой я учитель(напомним,что никого я в пл сетах бегать ен учил,я только написал,что ДАЖЕ в пл сете(т.е. даже в этом сраном ц гавно сете) тебя раскатает номр лук.
Ну я не сомневаюсь, что НОРМАЛЬНЫЙ лук в драке+6, с +6++ луком и ДМами меня раскатает. Хотя на мувике я парочку таких убил.

Цитата:
пишешь что в пле увертка 126 и 150, хотя по факту она там 136/138 и под уе 154-156. Твоя точность напомним была примерно 134.
Пост давно исправлен и даже с точностью 134 по бегающему луку с уворотом 136 я буду попадать в 80% случаев. (Если у тебя другое мнение, дакажи блеать).

Цитата:
Я предложил тебе - го х1к - ты садишься на ГСа в ик сете,бафаешь баф,который у тебя на муве в 1х замесах,который я и раскритиковал,а я сажусь на лука в роли собой описанного "другого лука в пле" и бью тебе по щам.
Дружок, я не играю на х1к. Если очень хочется пвп, го х10.

Цитата:
Крикита пошла по 1м замесам -я тебе расписал по этмоу поводу , ты начал возгудать,так как же причем тум муф? если ты отстаиваешь свой скил - мув тут больше всех причем.
Ты в муве гоняешь в ике/берс/1точность вот я и говорю,что такого улка разнесет даже бомж в пле. Это я и предложил разыграть на х1к.
Господи, с таким бафом я в одном эпизоде, и то вырезанном откуда то из середины пребывания в варке... В любом случае бывает лажа с бафами, поэтому я и говорю, что баф, на котором я летел против лука (зная, что прилетит именно лук) можно посмотреть на 11 минуте... Вот туда загляни и критикуй. Да и то там нет бтб, мб сбил макрос ппшке..

--- Добавлено в 10:08 --- Предыдущее сообщение было написано в 10:05 ---

Цитата:
И вообще пацан впринципе ,который гоняет в ик+берс с дно кайтом,с дно отжором...
Так так, и какие твои предложения по бафу для ик сета +3 и +3 лука? Еще раз спрошу, чем лучше будет лук в ик с ГМ или лук в ИК с ГШ?

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 10:13.
Impressio вне форума  

Опции темы
Опции просмотра