| Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
|
Заблокирован
Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
|
Цитата:
(напомним что атм ты носишься под 1 тчоностью в ик сете и берсом) 2. Ты начинаешь возгудать и пишешь,что-то про берс,где я тебе объяснил,что ты ошибся после чего ты сразу затух 3. потмо пишешь с выкриками про ПЛ сет в 10 постах, какой я учитель(напомним,что никого я в пл сетах бегать ен учил,я только написал,что ДАЖЕ в пл сете(т.е. даже в этом сраном ц гавно сете) тебя раскатает номр лук. 4. пишешь что в пле увертка 126 и 150, хотя по факту она там 136/138 и под уе 154-156. Твоя точность напомним была примерно 134. ПО бегающему луку ты будешь только по рандмоу попадать примрено %50, сам же ловишь все выстрелы. 5. Я предложил тебе - го х1к - ты садишься на ГСа в ик сете,бафаешь баф,который у тебя на муве в 1х замесах,который я и раскритиковал,а я сажусь на лука в роли собой описанного "другого лука в пле" и бью тебе по щам. 6. речь о твоих замесах с импом даже не шла, и я вообще не представляю под каким бафом о гоняет. 7. Крикита пошла по 1м замесам -я тебе расписал по этмоу поводу , ты начал возгудать,так как же причем тум муф? если ты отстаиваешь свой скил - мув тут больше всех причем. Ты в муве гоняешь в ике/берс/1точность вот я и говорю,что такого улка разнесет даже бомж в пле. Это я и предложил разыграть на х1к. Ты снова съезжаешь.... И вообще пацан впринципе ,который гоняет в ик+берс с дно кайтом,с дно отжором.... по дефолту не может тут что либо возгудать, ты со стороны вообещ сам глянь на ситуацию xDDDDDD --- Добавлено в 09:55 --- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 --- Пример с ПЛом был только к тому,что речи о норм луке в драк сете против тебя даже и не идет... Этим я подчеркнул "твой топ" баф и обмундирование... |
|
|
|