Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу
Результаты опроса: Лучший клан года!
Wanderers 14 3.37%
YMD 36 8.65%
Alchemist 23 5.53%
DarkNightLegion 9 2.16%
1mpulse 81 19.47%
Vendetta 79 18.99%
FallenAngeL 32 7.69%
Domination 30 7.21%
JustForFun 88 21.15%
Unholyes 24 5.77%
Голосовавшие: 416. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.12.2012, 19:20 По умолчанию
pepelac
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
иди в импы , там как раз то что ты ищешь, а еше зайди после нг и посмотри оли столб и спроси народ кому какие эпики шли, с вендетты убежала одна шваль, ты вот это сообщение помнишь?
Логики ноль. Посмотри на нг сама, чтоб еще раз убедиться в своем глупом посте, не имеющий ничего общего с моей критикой. Ты с головой не друдишь совсем.

Цитата:
Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
о чём сейчас говорить с тобой?) если ты Лора мне не ответишь на любофь , то я тебя обосру на меге ))) пеп иди нафиг, в пм я тебе уже все написала, можешь мне даже не писать там и не просить одуматься , ты в игноре , так что девочки мальчики , если вы откажете пепу в любви будете обосраны на форуме

пеп тебя не просили возвращаться к нам ,... ты сам пришел
Тебе не надоело врать и показывать всю свою дурь? Игрой клана я недоволен уже давно, а клом и подавно. Но это ни как не касалось и не касается личностных отношений. Да, и еще, про мальчиков и девочек - это уже совсем не смешно,что взрослая тетка так рассуждает. Пусть даже если она врет, а она врет не краснея, все равно ставит себя в очень невыгодном свете. Повторюсь, я касаюсь только игровой темы и все. Это не месть, а всего лишь констатация фактов за всю твою игру в качестве кла. Почему раньше я молчал? Ну пока ты играешь в клане, его как то не хочется чернить. Ну вот решил подитожить, как видно, реакция у кла вендетты очень адекватная :) Он даже не понимает о чем речь идет и переходит на срач, пытаясь сделать фейл не в свою сторону :) Вот так играет и руководит кланом, Лора. Ярая скандалистка и злостный провокатор.
pepelac вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Nezhka (27.12.2012)

Опции темы
Опции просмотра