Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 10.11.2012, 22:33 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
На сервере полгода, x4 хиро сх, x4 хиро овер + залив соалли. Твое достижение? Единожды залитое хиро ШК? За скока лет? Че ты там пишешь про разговоры, а толку ноль, хуесос?))
Про однокнопочных, я тебя звал раз на раз на любых профах))) Чет как-то не получилось, да?
Кстати, пасаны, тут у нас на меге оказывается мульт чар с рисованными пасивками))) Я думаю админы будут рады забанить такую легкую цель.) Жду репортов)))
Один ты, квини, долбоебина, продолжаешь писать про мульта. Все остальные уже отошли наконец от мракобесия. Приятно конечно, что чар, который наверное и в десятку не входит на сервере по заточке/кол-ву лсов считается мультом))) Жаль что думает так теперь один лишь полудурок.
Про заряд самых крутых СХ в очередной раз показывает твою "ОСВЕДОМЛЕННОСТЬ". Как бы тут даже смешно разговаривать, учитывая, что основной соперник мой твой соклан, но хер че он такому долбоебу как ты скажет видимо.
p. s. ну ппц теперь. Тут каждый нуб в деревне глудин знает, что на фул рб на этом сервере не проходит стан/сало и т.д. А ТУТ КВИН ОКАЗЫВАЕТСЯ СЕРВЕРУ ГЛАЗА ОТКРЫЛ! Вот он новый мессия просветитель! И очередное гениальное предложение о ТТ биже и ИК+3.
Иди соси дальше, бомжара, не засоряй форум своим бредом!
За прошлые серверы я уже писал, 15 хиро подрят одним чаром, 8 вторым, и по 4 еще 2-3 чарами, твой сх и рядом не стоял... Причем тут это?)) Есть факт: сх задонен в дрова зассал выйти в кб в прошлом месяце, о чем тут ваще речь?) Я на свой эквип норм сражаюсь, грех жаловаться)) Говорю еще раз, оли на Меге - Дно. Там Елвисок окна льет - никакого фана ваще. Сделают ограничение по шмоту, думаю Елвисок не то что хиро, он даже 2 место не возьмет. За сх ваще молчу)

--- Добавлено в 20:30 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:27 ---

Цитата:
Сообщение от xCaptainx Посмотреть сообщение
Один ты, квини, долбоебина, продолжаешь писать про мульта.
Я ваще стараюсь не упоминать о тебе, до того момента, когда ты не вылазишь и не начинаешь писать ересь))) Ни одного поста от меня в твою сторону не было, без твоих постов ранее...
Цитата:
Сообщение от Carbon2 Посмотреть сообщение
уахах. У меня блять цензурных слов нет для описание твоей тупости. Три дня назад шони выходил против ТК и на него 3 раза арест проходил, на х100 тоже помню олиук этот ссаный рут проходил.
еще один идиот, не способен отличить арест от рута от кубика

Магистр Квин
Queen вне форума  

Опции темы
Опции просмотра