Цитата:
Сообщение от Nubas
1) Как бы ваще насрать, что на тебе было до 15го числа, мы до 15го числа не встречались и вообще ты помоему не выходил. Далее синяя арка синий дб дм пасив, 3 активки. Сеты 6 без сомнения и эпик сет. Это видели все и как бе очевидно всем. По пасиву в арке я хз, куда ты там что дел, в любом случае твои траблы, как минимум арка синяя была и ты весь меяц орал о том, что еще одну арку+9 продаешь или ломаешься на крисы.
2) Лол. Каким образом я тебе покажу эти бои, что ты несешь? Я не говорю, что ты залил это исключительно своими твинками. Вы пускали Кб пока я был на арене - это факт. И делали это даже 30 числа)) Судя по кол-ву очей в субботу заливался во время осады. Про 15 неслитых оверов это банально смешно))) Может ты путаешь че. Мы говорим про x10, а не про x1000. Я там не играю, опомнись.
3) Ой лол и тут хотел пиздеть) Жаль для тебя есть видео боя нашего, Виктория выложит наверное скоро или ближе к концу месяца, как будет больше материала. Жаль второй не снимали. Вроде больше в этом месяце не было, за исключением двух последних вытащенных на лаке.
ни одного крита по тебе в этом месяце от меня не было.
5) Ой ну вот это ваще кадр))) Про тот месяц ты залился в Кб когда меня не было( не знаю, специально подождал или так совпало, но это факт). Мы запустили КБ на следующий день, ниоткого не прятались. Я выиграл у тебя спокойно без дебаффов+93 очка, тогда этого было достаточно, зачем мне дальше крутить кб со своими твинками переливать по 5 очей?
Ты мне пишешь еще про залив оверов пока ты на работе?)))) Ты залился когда меня вобще не было, сам пришел в наше кб через полчаса после его начала на следующий день. был отовнен и после этого обиделся как девочка и перестал разговаривать))) Самооценку видимо зацепило. Хотя до этого прекрасно писался в пм. ниодного боя без дебаффов за посл. два месяца ты у меня не выиграл, о чем тут говорить? :D
гц с хиро, че))
|
Ты говорил что у нас эквип одинаковый, теперь тебе насрать это раз.
Я крутил, но опять же, докажи что я слил больше 7 боёв на ипа с твинов, я прям щас ипа поставлю на удаление.
В Субботу я пришел с работы в 10 30 по мск, снова фейл.
И опять же не прав, гермес, марик, факин брейн, Мерием, скайдрим, мой твинк это уже 6, добряк, 2-3 овера Дестени, 2 овера мановара, и 2 с реневалов, и 2 антага знакомых, мб ты не так понял, я имел в виду что могу в любой момент начать залив, если бы хотел.
Тоесть я не пускал весь месяц кб для всех?ок, и не звал в хиро чат каждый день, и ты не говорил что у тебя оверов нету?Перестал я тебе что либо писать, т.к ты поступил как последнее гавно, выграть бой за счет маг крита, и слиться..Впринципе щас ты ноеш что я дал крит, ебать, за 2 месяца я дал тебе 1ый крит магией, молчал бы уже.
Бои без дебафов?Ты идиот, у тебя ам 9, у меня бижа 3, пиздец реально лучше промолчать.