![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.04.2012
Поблагодарили 145 раз(а) в 83 сообщениях
|
Цитата:
2) Лол. Каким образом я тебе покажу эти бои, что ты несешь? Я не говорю, что ты залил это исключительно своими твинками. Вы пускали Кб пока я был на арене - это факт. И делали это даже 30 числа)) Судя по кол-ву очей в субботу заливался во время осады. Про 15 неслитых оверов это банально смешно))) Может ты путаешь че. Мы говорим про x10, а не про x1000. Я там не играю, опомнись. 3) Ой лол и тут хотел пиздеть) Жаль для тебя есть видео боя нашего, Виктория выложит наверное скоро или ближе к концу месяца, как будет больше материала. Жаль второй не снимали. Вроде больше в этом месяце не было, за исключением двух последних вытащенных на лаке. ни одного крита по тебе в этом месяце от меня не было. 5) Ой ну вот это ваще кадр))) Про тот месяц ты залился в Кб когда меня не было( не знаю, специально подождал или так совпало, но это факт). Мы запустили КБ на следующий день, ниоткого не прятались. Я выиграл у тебя спокойно без дебаффов+93 очка, тогда этого было достаточно, зачем мне дальше крутить кб со своими твинками переливать по 5 очей? Ты мне пишешь еще про залив оверов пока ты на работе?)))) Ты залился когда меня вобще не было, сам пришел в наше кб через полчаса после его начала на следующий день. был отовнен и после этого обиделся как девочка и перестал разговаривать))) Самооценку видимо зацепило. Хотя до этого прекрасно писался в пм. ниодного боя без дебаффов за посл. два месяца ты у меня не выиграл, о чем тут говорить? :D гц с хиро, че)) Последний раз редактировалось Nubas; 01.10.2012 в 16:06. |
|
![]() |
|