Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Опции темы Опции просмотра

Старый 23.09.2012, 15:08 По умолчанию
Nezhka
Viscount 63 Lv.

Show

Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??
Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))
P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где
а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...
завязывай пиндеть уже, если бы тебя хотели кинуть, не стали бы договариваться с алли чтоб помогли заливать тебя, ты вместо того чтоб слушать о чем тебе говорят или хотя бы перед тем как выйти к своим же в кб, написал нормально пм мне и спросил , но нет ты будешь орать лучше херню чем по человечески слушать что тебе говорят, так что хиро ты не стал по своей же тупости и глупости , докажи обратное

Цитата:
сообщение от Queen
Чусы - где сейчас чусы?Немезис - где немезис?
Может драмы всякие и бла-бла, бегающие с сервера на сервер там играют хорошие клы?
так судить то получается Лора лучший из клов - клан держит уже долго, народ в клан набирает, эпики тащит
Nezhka вне форума  

Опции темы
Опции просмотра