Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.09.2012, 02:19 По умолчанию
ViRus46
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 80 раз(а) в 41 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Justise,

Пфф, это крутые парни из ФА говорят, которые без импов ваще никто. Расслабься, ФА ваще седня не тащило, если бы не импы вам вообще бы до луча не дойти. С импов постоянно прибегают луки, еспада постоянно маячит на горизонте, тока фа где-то стоят и тупо ждут когда их пригласят объедки обглодать...
ухахахаха...И это говорит человек,чей альянс постоянно лежал лицом в пол и которых не спасали даже постоянные купола и АУДы :D жжешь

Цитата:
Letty,

Нини, мы поле того как с луча слетели ни разу свободно до вас не доходили, все время за спиной были олдскулы.

Ну от магов мы слышали жалобы исключительно на иксу, про фа вооще никто ничего не говорил, потому что на вас внимания не обращал никто. Ну прилетали лукам баны иногда, но толку с них 0.[COLOR="Silver"]
Ну так-то да.че жаловаться,когда лежишь уже лицом в полу и ждешь масс реса,после которого тут же принимаешь лежачее положение,а после рескила сразу же нажимаешь тувиладж...Тут уж не до жалоб,надо ведь быстрее регрупаться.
А вообще интересно,как должны быть организованы подобные жалобы? При каждой смерти крик в ТС "ааа,меня убил лук из ФА!!АПАСНАСТЬ!!!"?Смешно,тебе не кажется?
У нас допустим тоже приоритет был на трех-четырех чаров.Одним из которых к примеру был элвисок,который под хиро УД своими дебафами причинял некоторый дискомфорт и неудобства. Отсюда по-твоей логике весь ваш альянс,кроме этих 3-4 чаров можно считать абсолютым говном,ведь жаловались только на тех чаров,а на ваших дамагеров никто не обращал особого внимания и убивали их чуть ли не в последнюю очередь!Как же так-то?

Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
было всякое. ты, вероятно, не застала еще тот момент, когда олды самонились внутрь ИТ, за мобов, и прибегали во время наших замесов с вашими. потом они стали самониться справа от центральной комнаты,
Ты наверное не в курсе,но олды сумонились за мобов на всем протежении фана...хз,может они чередовали самоны,то за мобов,то в маленькую комнату,но внутри "будерброда" оказывались не только вы ;) Только почему-то ни вам,ни им это не помогало =(

Цитата:
ЗЛОЙхФАШИСТ,

А на мой взгляд, отличился ваш БД, который до сих пор не понял, почему он бегал в город, почему за ним гнались вары и почему он до сих пор считает себя богом.
ох,я уж думал ты про меня и не вспомнишь
Так-то тут уже давно все понятно.
-По локе я бегал потому что это явно перспективнее,чем стоять на месте на селфах и ждать пока тебя затопчат. Тем более когда на регрупе это никак не сказывалось,в противном случае можно было нажать бсое,если б уж совсем время поджимало;
-Вары гонялись за мной,потому что стадо баранов и им важнее всего было заработать 1 ед КРП,растянувшись при этом по всей локации;
-Ну а звание Бога приписал мне именно ты =) Так-то от меня ни одного слова не было какой я писдатый и окуенный,до тех пор пока ты не стал доказывать обратное. И таки убедил.
Тут ведь все элементарно! =)

Последний раз редактировалось ViRus46; 19.09.2012 в 02:23.
ViRus46 вне форума  

Опции темы
Опции просмотра