![]() |
![]()
|
|
Grand Duke 100 Lv.
![]() Регистрация: 27.07.2011
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Я что то писал по-поводу того, что ты не помогаешь али?) Наоборот, у тебя али на первом месте) Грузишь по 10500 окон для всего альянса, да и ваще, хватит только на список хиро по кланах посмотреть, и будет ясно кто-кому помогает) А что касается помощи сокланов - ну лично я только и слышал - не лезь в чужие кб, прокачай себе твинков и т.д. Я хз, если кто-то с клана похвастается помощью Лоры, ну, признаю, что был не прав))
Во, истину глаголишь, надеюсь будет именно так, а не обман и выдумки в мою сторону) --- Добавлено в 11:31 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:28 --- Да причем тут то, что говорит форум, я никогда не обращаю внимание на то что говорит кто-то, я ваще хотел забить на Мегу, после закрытия х5, пригласили в Вендетту - играл в вендетте, названия клана не имеет никакого значения, все же интересней играть в клане чем без него, и что бы там не происходило, что бы кто не говорил, меня это мало волнует, я не из тех, кто меняет кланы как перчатки) Ну после вчерашнего, остаться в Вендетте, - это не уважать себя)
![]() |