27.12.2011, 08:50
|
|
Heir 25 Lv.
Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от icenigga
мда... эспадовцы выползли на форум) у вас даже собственного мнения нету, посты практически не различаются. если верить вашим словам - дфф уг, а по факту это один из немногих кланов, который сейчас что то может. и с этим сейчас согласны многие, но не эспада, у которых в головы вбито филипком и долгавером "мы отцы, дфф калл", только сейчас вы отцы умыдряетесь в 2 пати падать от нашей одной на осадах.
идиотская тема, идиотские пункты. все итак знают на что способен какой клан. из всего сказаного соглашусь только что термит адекват, и мелк тру оли фармер, по рб думаю funnyracoon и boniebon действительно лидеры. и напомните ка мне когда это мы на валике фейлились в 5 пачек?) может быть были фейлы, которых я не помню, но уж точно не в 5. слухи, такие слухи... виталик, вот как то уважал тебя, да видно зря, своя голова на плечах отсутствует.
|
согласен полностью. просто если бы вендета признала что тащит зергом это одно, а они везде орут что папки серва. а на деле сосут за милую душу. ну чтож пусть на словах хотя-бы героями будут
|
|
|