Цитата:
Сообщение от BolG
10ка это эталон по забущеным чарам, те пример 10ки уместен, и любой сервер земеги со временем будет стремиться к состоянию 10ки. и если ты действительно не понимаешь причем тут 10ка, то и здесь у тебя обсер с матчастью.
|

ОК. Я тебя услышал. Посмеялся от души. Тему ты не вкурил

и вкурить отказываешься. Мат частью он меня тут тыкает... Кроме вла в стоп паке не видит никого. Эпик у народа

. Ты сам то мат часть мира л2 то знаешь? Или кроме того что папки рассказали больше не??? Очередной папко высер. Вы реально достали. И смешно и плакать хочется от таких. Как раз и нет нужды во втором х10, в чем смысл? Вот один из ваших "отцов". Кто уловил меседж.
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD
Если быть доконца откровенным я был бы за на 100% за игру без лсов на этой сборке , замесы действительно не много меняются в биг драке без фул зарядов и олик не то чтобы больше сбалансирован,он просто маленько меняется по кругу классов которые друг другу карают, в целом всеб удет так же но по другому и я бы поиграл так,
|
Вот человек уловил суть. И есть правда в его словах.
Цитата:
Сообщение от HyMu3MaTxD
но суть в том,что первый месяц такая игра по сути и есть и ничего отменой лсов ты не изменишь, просто лишишь потмо тех,кто любит сидеть на сервере с 50 человек онлайна от нех делать заряжать себя дальше. И ничего в этм плохого нет, просто вопрос а накуя? xDDD Плохо будет только админам у которых будет меньше повода поддержать проект финансово и все.
|
И с концовкой я согласен. Что если все пойдет не по плану все так и будет. Только как это пойдет неизвестно...