Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Старый 19.12.2017, 09:34 По умолчанию
novichok
Baron 57 Lv.

Show

Поблагодарили 371 раз(а) в 201 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IIuIIO Посмотреть сообщение
Вася кого я оскорбил? а по поводу серва ты прав только я тут 1 месяц и я не вижу топ клана алхов на 7 летнем серваке вы нубы.

--- Добавлено в 23:52 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:47 ---

И я не видел вас на старте на последних 2 мегах хотябы х7 так как вы никто !вы раскочали только потому что никто не формил эпик и рб и у вас небыло нормального противостояния .уходят только слабые духом которые хотят все и сразу но они ошибаються в своем выборе))) это только вы паете сладко как в игре так и на форуме)
не хватало, чтобы ты тут еще кого-то оскорблял.
сейчас бы гордится тем, что ты стратовал на прошлых 2 мегах х7, которые сейчас играют в х10. люди, у которых есть хоть немного могзга, понимают, что в скором времени х7 будет в х10. зачем стартовать на месячном х7, если он через месяц будет в х10?
у нас не было варов? ты там если ничгео не знаешь, лучше не пиши ничего. до недоальянса бестокофов у нас были отличные вары в виде эксилей, а потом - синоби.
и да, в интерлюд, в основном, играют дети 90-х, которым сейчас 25+ и у которых нет ни времени, ни желания крабить все с 0 каждый месяц. по этому всех все и устраивает на х10, где у каждого есть заряд и они заходят на фан. а ты жди следующего открытия х7 и давай туда.
и от вас уходят не слабые духом, а люди с мозгами, которые понимают, что нет гордости в зафармленном баюме без вара, нет гордости в безваровой игре, нет гордости в гавнобафе. а вы доживайте последнии дни в своем болтце.

Последний раз редактировалось novichok; 19.12.2017 в 09:50.
novichok вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Asia (20.12.2017), Eripsa (19.12.2017), Синоби (11.03.2018)

Опции темы
Опции просмотра