![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 24.05.2011
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
Странная затея продавать перса с офф сервера на недолговечную хуйню на меге,что является кустарной поделкой ИЛ сервера.Все заявки в л2 топ и иже сними ,что это ПТС сборка- разбиваются об действительность.Пример: добегите персом к примеру до брандед или апостат катакомб и "нырните " в них-сразу пизданетесь на дно,с потерей всего хп до единицы.Явно ява сборка,с такими провалами в текстурах.Квесты урезаны до уровня "невозможно"(выбить кв итемы).Эвенты выведены на уровень "для запрельных задротов"(к примеру квест на медальки,который был в июле-за неделю дропнул 30 штук.Потом забил и на эвент и на этот ебанный серв)Дроп ,отдельная песня-выбить кусок шмота/лезвия или рецепт проблематично,ибо дроп лист неразделен на категории.В итоге из 100мобов дропается 100 ресов и возможно на 101-ом мобе вместо реса выпадет кусок/лезвие.Одновременно,как на оффе :лезвие +рес на меге невыпадет никогда.Вот такой тут хуевый дроп.А квесты тут вообще несчитают за нужной атрибутикой игры.
Совет-лучше перс на хуевом офф серве,где хоть работают и скиллы и квесты и вся механика игры как надо,чем на спизженной ява сборке от неизвестного производителя. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 20.12.2010
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
|
ты посмотри сначала что они сделали с л2, а потом оценивай themega.
If the radiance of a thousand suns were to burst at once into the sky, that would be like the splendor of the mighty one." "Now I am become Death, the destroyer of worlds Я все хочу купитьс себе жвикнксы с низкой таличей .... только надо подкачать филейну часть , а то будет не акхи :D © Setteros |
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 58 Lv.
![]() Регистрация: 18.05.2010
Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
|
хочу оф сервер с ил хрониками
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 04.08.2010
Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
|
Цитата:
![]() --- Добавлено в 11:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 --- кстати не стоит брызгать слюной в моник, но тут птс сборка братишка... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.08.2011
Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
|
Цитата:
по сабжу. обмен пока отменяется, меня почти убедили, что менять топ-чара с офа на что угодно тут - верх глупости. поэтому, если я и совершу её, то только после того, как посмотрю на он-лайн серва после открытия х5. простите, если сможете.... |
|
![]() |