Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 12.08.2011, 21:09 По умолчанию
win4
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от TipTop Посмотреть сообщение
спасибо. я тоже думаю, что троллить в трейд-разделе - удел троллей-неудачников.
а я думаю что иди НАХОИ
win4 вне форума  

Старый 12.08.2011, 21:47 По умолчанию
Sover
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Странная затея продавать перса с офф сервера на недолговечную хуйню на меге,что является кустарной поделкой ИЛ сервера.Все заявки в л2 топ и иже сними ,что это ПТС сборка- разбиваются об действительность.Пример: добегите персом к примеру до брандед или апостат катакомб и "нырните " в них-сразу пизданетесь на дно,с потерей всего хп до единицы.Явно ява сборка,с такими провалами в текстурах.Квесты урезаны до уровня "невозможно"(выбить кв итемы).Эвенты выведены на уровень "для запрельных задротов"(к примеру квест на медальки,который был в июле-за неделю дропнул 30 штук.Потом забил и на эвент и на этот ебанный серв)Дроп ,отдельная песня-выбить кусок шмота/лезвия или рецепт проблематично,ибо дроп лист неразделен на категории.В итоге из 100мобов дропается 100 ресов и возможно на 101-ом мобе вместо реса выпадет кусок/лезвие.Одновременно,как на оффе :лезвие +рес на меге невыпадет никогда.Вот такой тут хуевый дроп.А квесты тут вообще несчитают за нужной атрибутикой игры.
Совет-лучше перс на хуевом офф серве,где хоть работают и скиллы и квесты и вся механика игры как надо,чем на спизженной ява сборке от неизвестного производителя.
Sover вне форума  

Старый 12.08.2011, 23:15 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sover Посмотреть сообщение
Странная затея продавать перса с офф сервера на недолговечную хуйню на меге,что является кустарной поделкой ИЛ сервера.Все заявки в л2 топ и иже сними ,что это ПТС сборка- разбиваются об действительность.Пример: добегите персом к примеру до брандед или апостат катакомб и "нырните " в них-сразу пизданетесь на дно,с потерей всего хп до единицы.Явно ява сборка,с такими провалами в текстурах.Квесты урезаны до уровня "невозможно"(выбить кв итемы).Эвенты выведены на уровень "для запрельных задротов"(к примеру квест на медальки,который был в июле-за неделю дропнул 30 штук.Потом забил и на эвент и на этот ебанный серв)Дроп ,отдельная песня-выбить кусок шмота/лезвия или рецепт проблематично,ибо дроп лист неразделен на категории.В итоге из 100мобов дропается 100 ресов и возможно на 101-ом мобе вместо реса выпадет кусок/лезвие.Одновременно,как на оффе :лезвие +рес на меге невыпадет никогда.Вот такой тут хуевый дроп.А квесты тут вообще несчитают за нужной атрибутикой игры.
Совет-лучше перс на хуевом офф серве,где хоть работают и скиллы и квесты и вся механика игры как надо,чем на спизженной ява сборке от неизвестного производителя.
отчасти согласен, но я вообще планировал забивать, да знакомая девушка выела мозг и притащила сюда :) если этот ИЛ завалится, я сильно горевать не стану. если нет - поиграю чутка, вспомню молодость.
TipTop вне форума  

Старый 12.08.2011, 23:19 По умолчанию
TheCatalyst
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях
Цитата:
Совет-лучше перс на хуевом офф
ты посмотри сначала что они сделали с л2, а потом оценивай themega.

Я все хочу купитьс себе жвикнксы с низкой таличей .... только надо подкачать филейну часть , а то будет не акхи :D © Setteros
TheCatalyst вне форума  

Старый 12.08.2011, 23:19 По умолчанию
Saga
Baron 58 Lv.

Show

Поблагодарили 397 раз(а) в 201 сообщениях
хочу оф сервер с ил хрониками

Коммуникации топ АЛ
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
тяв тяв тяв
Saga вне форума  

Старый 14.08.2011, 11:44 По умолчанию
Armani
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 26 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Бггг насмешил. Вышеперечисленное это твой критерий оценки ПТС или ЯВЫ?ЛОЛ

--- Добавлено в 11:44 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:42 ---

кстати не стоит брызгать слюной в моник, но тут птс сборка братишка...

еще одному идио...у отвечаю=) и на скока же я убога в 36 лет?)))) что ты уведел в моем посту -приду и почитаю-убожественного?))) глупые детки не сидите там где вас делает еще идиот..ней чем вы есть
Armani вне форума  

Старый 15.08.2011, 16:16 По умолчанию
TipTop
Заблокирован

Show

Поблагодарили 493 раз(а) в 289 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Armani Посмотреть сообщение

[/COLOR]кстати не стоит брызгать слюной в моник, но тут птс сборка братишка...
птс с мобами на деревьях, сундуками на скалах, непроходимыми дверями, встроенными агро- и дроп-патчем...

по сабжу. обмен пока отменяется, меня почти убедили, что менять топ-чара с офа на что угодно тут - верх глупости. поэтому, если я и совершу её, то только после того, как посмотрю на он-лайн серва после открытия х5. простите, если сможете....
TipTop вне форума  

Ответ