Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 15.06.2010, 10:52 По умолчанию Улучшеть качество Саппартов
Void
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Здраствуйте, прошу не много внимания на такую проблемы с Оружием и его кристалом , такие оружия как: Ghoul's Staff,Staff of Evil Spirits. и прочие ... с са такими как Magic Bless the Body,Magic Focus. проблема на сервере с ними такая что при бафе Warcryer,Overlord тобишь при масс заваре Блес на хп или фокус не вылитает вовсе, тока на себя (самого бафера) а по идеи он должен распростроняца на всё пати или же Клан\Альянц, тока при таргете на любого другова персанажа блеса или фокуса вылитает,а иначе нет. Прошу исправить не большую проблемку,очень пригадиться P.S. Зарание спасибо админ
Void вне форума  

Старый 15.06.2010, 11:39 По умолчанию
Ironiya
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
классссс...овер бафающий весь альянс БТБ,предлогаю что бы денсы тоже были на весь альянс,и с мишек под дионом веспер падал,он мне так нравится...очень пригодится
Ironiya вне форума  

Старый 15.06.2010, 11:45 По умолчанию
Akira
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
Этого никогда не было и быть не должно. Если не ошибаюсь, бтб срабатывает при баффе варка/овера на того, на ком наведен таргет. Либо можно использовать целевой бафф Soul Shield, чтобы раскидать бтб и т.п. варком/овером.
elmore #3: AkiraKurosawa MM 78 [FlashBack]
la2crazy x7: Nymph ShS 79/SH 75 [atlanta]
elmore #1: Mumba DC 78/EvS 78/MM 77 [ENG1NE]
theMega x10: Akira EvS 79/ST 78 [4usOnly]
To be continued...
Akira вне форума  

Старый 15.06.2010, 12:02 По умолчанию
EvangelionDeath
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Akira Посмотреть сообщение
Этого никогда не было и быть не должно. Если не ошибаюсь, бтб срабатывает при баффе варка/овера на того, на ком наведен таргет. Либо можно использовать целевой бафф Soul Shield, чтобы раскидать бтб и т.п. варком/овером.
ошибаешься. баф срабатывает шансово при использовании положительных заклинаний на персонажа. о том что он должен быть в таргете - бред.

З.Ы. Играл за варка, БтБ, Ментал срабатывали рандомно на членов пати. я канешно в таргете их не держал.

--- Добавлено в 11:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ---

Цитата:
Сообщение от Ironiya Посмотреть сообщение
классссс...овер бафающий весь альянс БТБ,предлогаю что бы денсы тоже были на весь альянс,и с мишек под дионом веспер падал,он мне так нравится...очень пригодится
иди качайся на кельтирах к городу темных. они тебя ждут. а если не улавливаешь сути проблемы - то тебе надо сначало почитать о пухах с СА на мейжик парализ, блес боди, ментал, фокус...
Последний хрип затравленного волка
И два меча, как проклятое счастье.
Melc x5 Bartz: EvangelionDeath MM77\AL77\Titan76\SwS76
BladeRoot GH76\SD76
Tutti EE78
1Shillen1 SE76
EvangelionDeath вне форума  

Старый 15.06.2010, 12:19 По умолчанию
LamersDeath2
Заблокирован

Show

Кстати, а вопрос у Автора интересный :)
Я наверно промолчу... Но если хотите изменений, Гоха.ру или Lineage2.com вам в помощь, ищите ссылку с подтверждением, так как верить кому то на слово Админ явно не будет.
LamersDeath2 вне форума  

Старый 15.06.2010, 12:44 По умолчанию
Ironiya
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от EvangelionDeath Посмотреть сообщение
иди качайся на кельтирах к городу темных. они тебя ждут. а если не улавливаешь сути проблемы - то тебе надо сначало почитать о пухах с СА на мейжик парализ, блес боди, ментал, фокус...
Печалька)Проведу тебе аналогию с шансовым СА при наложении положительных эффектов,и надеюсь там сам скажешь что сморозил глупость о рандомном накладывании бафов в пати)Замечательный пример,всем нам известныйс примерно вот таким бонусом :
Шанс 3% к полному исцелению цели
Так вот мой дорогой,ты когда нибудь замечал за этой палочкой такие фокусы что если ты бафаешь варком\овером что она огалдело лечит без разбора?Или за оружием с полярными СА аля Magic Silence,оно тоже весьма не рандомно раздает дебаф)

И к слову о том что надо почитать о СА : Staff of Evil Spirits (SOES), SA Bodily Blessing (Casts Bless the Body with a 20% chance of success when using a skill with good magic effect upon the target. Effect 5.)
Так вот обладая хотя бы школьной базой английского языка,для тебя возможно еще неоконченной,можно перевести выделенное мной словосочетание с заморского языка как "на цель".А если еще знать мат.часть игры Lineage2,то можно с полной уверенностью сказать что если в таргете (он же "цель") у тебя никого нет,то положительный эффект 5 лвл'а наложится исключительно на тебя и не в коем разе ни на кого другого.

Так что уважаемый оппонент предлагаю вам идти курить бамбук и качаться на ваших обожаемых кельтирах)
Ironiya вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BReal (15.06.2010), Irisskale (16.06.2010)

Старый 15.06.2010, 12:51 По умолчанию
BReal
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
+500)

Старый 15.06.2010, 13:02 По умолчанию
LamersDeath2
Заблокирован

Show

Цитата:
.А если еще знать мат.часть игры Lineage2,то можно с полной уверенностью сказать что если в таргете (он же "цель") у тебя никого нет,то положительный эффект 5 лвл'а наложится исключительно на тебя и не в коем разе ни на кого другого.
У меня вопрос, а если в таргете всё таки кто то есть, Эффект ложится как ? Тока на цель или на цель и на себя ?
LamersDeath2 вне форума  

Старый 15.06.2010, 13:02 По умолчанию
Stephanie
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:
Печалька)Проведу тебе аналогию с шансовым СА при наложении положительных эффектов,и надеюсь там сам скажешь что сморозил глупость о рандомном накладывании бафов в пати)Замечательный пример,всем нам известныйс примерно вот таким бонусом :
Так вот мой дорогой,ты когда нибудь замечал за этой палочкой такие фокусы что если ты бафаешь варком\овером что она огалдело лечит без разбора?Или за оружием с полярными СА аля Magic Silence,оно тоже весьма не рандомно раздает дебаф)

И к слову о том что надо почитать о СА : Staff of Evil Spirits (SOES), SA Bodily Blessing (Casts Bless the Body with a 20% chance of success when using a skill with good magic effect upon the target. Effect 5.)
Так вот обладая хотя бы школьной базой английского языка,для тебя возможно еще неоконченной,можно перевести выделенное мной словосочетание с заморского языка как "на цель".А если еще знать мат.часть игры Lineage2,то можно с полной уверенностью сказать что если в таргете (он же "цель") у тебя никого нет,то положительный эффект 5 лвл'а наложится исключительно на тебя и не в коем разе ни на кого другого.

Так что уважаемый оппонент предлагаю вам идти курить бамбук и качаться на ваших обожаемых кельтирах)
Разницу видишь? 3% и 20%?

Старый 15.06.2010, 13:29 По умолчанию
Void
Newbie 0 Lv.

Show

Цитата:

если ты счетаешь что, что-то доказал то увы ,я видел как работает это оружие и оно и понятно что она и так накладивается я говорю о улутшение его тобишь на оффе есть такое ,овер или вк варить и бафвает всех в пати блесом ,если ты находишь это смешным то лучше сам пойди по кури бамбук
Void вне форума  

Старый 15.06.2010, 13:40 По умолчанию
LamersDeath2
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Void Посмотреть сообщение
если ты счетаешь что, что-то доказал то увы ,я видел как работает это оружие и оно и понятно что она и так накладивается я говорю о улутшение его тобишь на оффе есть такое ,овер или вк варить и бафвает всех в пати блесом ,если ты находишь это смешным то лучше сам пойди по кури бамбук
Евро или Руофф ?
LamersDeath2 вне форума  

Старый 15.06.2010, 13:45 По умолчанию
Ironiya
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от LamersDeath2 Посмотреть сообщение
У меня вопрос, а если в таргете всё таки кто то есть, Эффект ложится как ? Тока на цель или на цель и на себя ?
Если в таргете есть кто-то то эффект на него,если в таргете никого по умолчанию на себя.
Цитата:
Сообщение от Stephanie Посмотреть сообщение
Разницу видишь? 3% и 20%?
При чем тут разница % прохождения?Мы механику накладывания обсуждаем.

--- Добавлено в 13:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 ---

Цитата:
Сообщение от Void Посмотреть сообщение
Уважаемый,прошу приводить исключительно факты,а не ваш убого написанный набор букв со слюнями вперемешку и воплями "А йА саммо видил на офи."
Я свою информацию могу подтвердить ссылками с вахи,гохи.Если тебе это о чем-нибудь говорит)
Ironiya вне форума  

Старый 15.06.2010, 13:48 По умолчанию
habthabt
Vassal 10 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
З.Ы. Играл за варка, БтБ, Ментал срабатывали рандомно на членов пати. я канешно в таргете их не держал.
вот так и должно быть , почему стоко флуда в теме - хз
у нас на серве все номр пашет че вы....

Старый 15.06.2010, 13:58 По умолчанию
Ironiya
Vagabond 9 Lv.

Show

Вам полностью выложить перевод работы СА и линком на источник?Где там хоть слово о рандомном наложении на антаргет персонажа с которым вас объединяет пати\клан\али.Там четко сказано "на цель",а рамки цели там никак не ограничиваются будь то соклан\вар\антаг.
З.Ы поделитесь наркотиками вызывающими такие видения)Овер бафающий бтб клан,рандомно кладущийся ментал)
Ironiya вне форума  

Старый 15.06.2010, 14:02 По умолчанию
BattleORC
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
сделайте чтоб саппорты бегали за чаром после макроса, на грации и тд такое есть, очень удобно, особенно елси чары бд и свс с с тобой
BattleORC вне форума  

Ответ

Опции темы
Опции просмотра