Предложения x10 Выслушаем ваши предложения, пожелания и идеи для улучшения игрового процесса и более интересного время препровождения в игре |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]()
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Здраствуйте, прошу не много внимания на такую проблемы с Оружием и его кристалом , такие оружия как: Ghoul's Staff,Staff of Evil Spirits. и прочие ... с са такими как Magic Bless the Body,Magic Focus. проблема на сервере с ними такая что при бафе Warcryer,Overlord тобишь при масс заваре Блес на хп или фокус не вылитает вовсе, тока на себя (самого бафера) а по идеи он должен распростроняца на всё пати или же Клан\Альянц, тока при таргете на любого другова персанажа блеса или фокуса вылитает,а иначе нет. Прошу исправить не большую проблемку,очень пригадиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 24.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
классссс...овер бафающий весь альянс БТБ,предлогаю что бы денсы тоже были на весь альянс,и с мишек под дионом веспер падал,он мне так нравится...очень пригодится
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 15.04.2010
Поблагодарили 38 раз(а) в 22 сообщениях
|
Этого никогда не было и быть не должно. Если не ошибаюсь, бтб срабатывает при баффе варка/овера на того, на ком наведен таргет. Либо можно использовать целевой бафф Soul Shield, чтобы раскидать бтб и т.п. варком/овером.
elmore #3: AkiraKurosawa MM 78 [FlashBack] la2crazy x7: Nymph ShS 79/SH 75 [atlanta] elmore #1: Mumba DC 78/EvS 78/MM 77 [ENG1NE] theMega x10: Akira EvS 79/ST 78 [4usOnly] ![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 15 Lv.
![]() Регистрация: 17.04.2010
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
З.Ы. Играл за варка, БтБ, Ментал срабатывали рандомно на членов пати. я канешно в таргете их не держал. --- Добавлено в 11:02 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 --- иди качайся на кельтирах к городу темных. они тебя ждут. а если не улавливаешь сути проблемы - то тебе надо сначало почитать о пухах с СА на мейжик парализ, блес боди, ментал, фокус...
Я шел в последний бой с двумя мечами. Melc x5 Bartz: EvangelionDeath MM77\AL77\Titan76\SwS76Вам этот бой запомнится надолго, Полет клинков, рассекших мир на части, Последний хрип затравленного волка И два меча, как проклятое счастье. BladeRoot GH76\SD76 Tutti EE78 1Shillen1 SE76 |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 17.05.2010
|
Кстати, а вопрос у Автора интересный :)
Я наверно промолчу... Но если хотите изменений, Гоха.ру или Lineage2.com вам в помощь, ищите ссылку с подтверждением, так как верить кому то на слово Админ явно не будет. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
![]() Шанс 3% к полному исцелению цели Так вот мой дорогой,ты когда нибудь замечал за этой палочкой такие фокусы что если ты бафаешь варком\овером что она огалдело лечит без разбора?Или за оружием с полярными СА аля Magic Silence,оно тоже весьма не рандомно раздает дебаф) И к слову о том что надо почитать о СА : Staff of Evil Spirits (SOES), SA Bodily Blessing (Casts Bless the Body with a 20% chance of success when using a skill with good magic effect upon the target. Effect 5.) Так вот обладая хотя бы школьной базой английского языка,для тебя возможно еще неоконченной,можно перевести выделенное мной словосочетание с заморского языка как "на цель".А если еще знать мат.часть игры Lineage2,то можно с полной уверенностью сказать что если в таргете (он же "цель") у тебя никого нет,то положительный эффект 5 лвл'а наложится исключительно на тебя и не в коем разе ни на кого другого. Так что уважаемый оппонент предлагаю вам идти курить бамбук и качаться на ваших обожаемых кельтирах) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
|
У меня вопрос, а если в таргете всё таки кто то есть, Эффект ложится как ? Тока на цель или на цель и на себя ?
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
При чем тут разница % прохождения?Мы механику накладывания обсуждаем. --- Добавлено в 13:45 --- Предыдущее сообщение было написано в 13:42 --- Цитата:
Я свою информацию могу подтвердить ссылками с вахи,гохи.Если тебе это о чем-нибудь говорит) |
||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.04.2010
|
Цитата:
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 15.06.2010
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Vassal 10 Lv.
![]() Регистрация: 02.05.2010
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
у нас на серве все номр пашет че вы.... |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Вам полностью выложить перевод работы СА и линком на источник?Где там хоть слово о рандомном наложении на антаргет персонажа с которым вас объединяет пати\клан\али.Там четко сказано "на цель",а рамки цели там никак не ограничиваются будь то соклан\вар\антаг.
З.Ы поделитесь наркотиками вызывающими такие видения)Овер бафающий бтб клан,рандомно кладущийся ментал) |
![]() |