Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Творческий раздел Скриншоты, обои, мувики, тексты, стихи, анекдоты всё здесь

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 16.06.2013, 02:13 По умолчанию [movie] Как я провел этот вечер
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Поблагодарили 999 раз(а) в 413 сообщениях
Вобщем, решил я разобраться, как видео на ютуб выложить... Скачал вегас, и для практики слепил мувик :)
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ISRrh2J79CQ
[YT=Хехей!]ISRrh2J79CQ[/YT]

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 02:41.
Impressio вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
GodSend (04.07.2013), OnPulse (18.06.2013), Semenov (17.06.2013), Servlet (16.06.2013), Tyrant (17.06.2013), xCaptainx (17.06.2013), Конь (16.06.2013)

Старый 16.06.2013, 02:22 По умолчанию
Wh1teHero
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 99 раз(а) в 59 сообщениях
Правильно дружище, бегай в ик, п дефа ведь много!
Wh1teHero вне форума  

Старый 16.06.2013, 02:24 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Был бы драконик, мб в нем бы бегал, я бомжэ :((
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 02:53 По умолчанию
SmAyLuK
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
Impressio, и ты ище чето писал нам по поводу бафа??? Берс на луке, поржал!!! И гш куда лучше чем гм!
З.Ы. для меси! Фантом сумонер, его кубик дает дебаф! Так...на будущее!
SmAyLuK вне форума  

Старый 16.06.2013, 02:58 По умолчанию
mocapt1
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от SmAyLuK Посмотреть сообщение
Impressio, и ты ище чето писал нам по поводу бафа??? Берс на луке, поржал!!! И гш куда лучше чем гм!
З.Ы. для меси! Фантом сумонер, его кубик дает дебаф! Так...на будущее!
берс на лука не сама плохая идея если бегаешь один , так как кайтить гораздо легче с ним...
mocapt1 вне форума  

Старый 16.06.2013, 03:00 По умолчанию
SmAyLuK
Baron 53 Lv.

Show

Поблагодарили 148 раз(а) в 105 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mocapt1 Посмотреть сообщение
берс на лука не сама плохая идея если бегаешь один , так как кайтить гораздо легче с ним...
я не удивлюсь, если ваши луки его и при масс пвп кидают! Учитывая что мне они наносат 2.5к урона (и это заряжены) и от меня получают 3.2 (не заряжен).
SmAyLuK вне форума  

Старый 16.06.2013, 07:17 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Поблагодарили 260 раз(а) в 121 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mocapt1 Посмотреть сообщение
Канешн проще, ведь не надо долго и нудно бежать,пожираю гц/квики/банки - упал от пары стрел в задницу и все xDDDDDD

А вообще берс только для супер хардкор луков,чувствующих дистанцию и только против магов... ведь парой соткой мдефа ещё можно пожертвовать ради бега,а вот уверткой против луков...
Хотя он в ике так что вообще забей тут что либо обсуждать xDDDDDD

--- Добавлено в 07:17 --- Предыдущее сообщение было написано в 07:13 ---

Боже глянул 1е пару мин - вырубил.... раза 4 на лука летал в ике под берсом... накер тебе вообще тогда гш,если ты берс держишь....
В твоей ситуации пл сет был бы даже лучше....
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 08:23 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Господи , чеж вы такие луки то )) Если не видите разницы между соло 1 на 1 с луком (где мне гораздо проще бафнуть берс+гш), и масс пвп... Смайли, я всегда тебе писал о берсе насчет бафа в пати, на замесы с магами... Ну скажите, зачем мне в ик уворот против лука? )))
Если вы не допираеье, что в ик с берсом+ гш я имею больше пдефа, чем с гм, быстрее бегаю и стреляю, и теряю при этом только 100 атаки ( и это исключительно для лука 1 на 1), то о чем с вами вообще разговаривать? ))

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 08:45.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 08:45 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Impressio Посмотреть сообщение
Господи , чеж вы такие луки то )) Если не видите разницы между соло 1 на 1 с луком (где мне гораздо проще бафнуть берс+гш), и масс пвп... Смайли, я всегда тебе писал о берсе насчет бафа в пати, на замесы с магами... Ну скажите, зачем мне в ик уворот против лука? )))
Если вы не допираеье, что в ик с берсом+ гш я имею больше пдефа, чем с гм, быстрее бегаю и стреляю, и теряю при этом только 100 атаки ( и это исключительно для лука 1 на 1), то о чем с вами вообще разговаривать? ))
О том,что если ты и напялил ИК - то делаешь упор на гавно пдеф и делаешь из лука не пробиваемую консервную банку, но ты бафаешь берс сводя свой пдеф к такому же как на драке без берса, т.е. ты мало того,что напялив ик свел уворот на 0, критикал понизил,скорость бега/стрельбы убил ,так ты ещё и ед + ика убиваешь бессмысленным берсом,в итоге ты получаешь минус увертка/скорость/пдеф хоть и напялил ик.... и даешь + во всем своему сопернику.

В ситуациях лук/вс лук берс самый последний баф который можно бафнуть, даже емп будет полезнее xDDDD

Я бы тебя в пле все те 4 или сколько там раза раскатал...

И повторюсь, берс даже против магов бафают только очень опытные и заряженные луки (коем ты далеко не являешься), для понта и быстрого бега, при случае что идешь ганг не против вмных магов.

Последний раз редактировалось iHyMu3MaT; 16.06.2013 в 08:48.
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 08:47 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от iHyMu3MaT Посмотреть сообщение
А вообще берс только для супер хардкор луков,чувствующих дистанцию и только против магов...
Ога, ога, берс против магов XD Вперед дружок, за критом в 9 к от мага...
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 08:52 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
Ога, ога, берс против магов XD Вперед дружок, за критом в 9 к от мага...
Ты никогда не получишь по еп+дива такой крит не от 1й стихии... максимум 3-4к с берсом.
Дочитай внимательно посты от дяди Нумизмата...

П.с. лично по мне криты с берсом лятят 3к,без берса 2.7 - я могу себе позволить с ним гонять против дношных магов, могу но не бафаю его принципиально никогда, привычка и закалка.

А ты дно его даже против лука бафнул - дял справки берс против лука ещё более тупое явление чем берс против мага))))

Наверствывай/учись/набирайся опыта - пока игра за лука на 2чку из 10.
iHyMu3MaT вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
FrezZz (16.06.2013)

Старый 16.06.2013, 08:53 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

iHyMu3MaT,
Цитата:
О том,что если ты и напялил ИК - то делаешь упор на гавно пдеф и делаешь из лука не пробиваемую консервную банку, но ты бафаешь берс сводя свой пдеф к такому же как на драке без берса, т.е. ты мало того,что напялив ик свел уворот на 0, критикал понизил,скорость бега/стрельбы убил ,так ты ещё и ед + ика убиваешь бессмысленным берсом,в итоге ты получаешь минус увертка/скорость/пдеф хоть и напялил ик.... и даешь + во всем своему сопернику.
Тоесть ты предлагаешь бегать с +3 луком в ик с гш и не дамажить вообще? :) Берсом я поднимаю скорость бега, скорость атаки, имею больше пдефа чем при гм... А то что берс режет увертку, так и черт с ней, я все равно в тяже. Я бы мог себе позволиnь не бафать берс, имея дм, но увы XD

Нука поведай мне, суперлук, о преимуществах пл сета, против другого лука, я поржу с утра.

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 08:57.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 08:57 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
iHyMu3MaT,

Тоесть ты предлагаешь бегать с +3 луком в ик с гш и не дамажить вообще? :) Берсом я поднимаю скорость бега, скорость атаки, имею больше пдефа чем при гм... А то что берс режет увертку, так и черт с ней, я все равно в тяже.

Нука поведай мне, суперлук, о преимуществах пл сета, против другого лука, я поржу с утра.
Я тебя ещё раз удивлю, сраным берсом ты свой крит повысил ничножно мало, и свел свою консерву к убожеству.

В пле тебя любой норм лук раскает на увертках и уе, 2й заход увертки и увад и так по кд.... максимум при рандоме попадешь пару раз уронишь из 10... и это в пле... А так тот пацан в драке тебя должен был раскать все 15 раз,просто он тоже дно и не умеет юзать свои +...
По другому луку ты бы тупо не попал пока идет бой.
iHyMu3MaT вне форума  

Старый 16.06.2013, 09:03 По умолчанию
Impressio
Viscount 66 Lv.

Show

iHyMu3MaT,
Цитата:
В пле тебя любой норм лук раскает на увертках и уе, 2й заход увертки и увад и так по кд...
ДАвайка посчитаем, сколько может лук выжать увертки в пл сете... 13, если повезет? Теперь посмотрим мою точность в ик..., ага 140... и сколько же раз я по нему промахнусь пока он не в уе? Ага, я ваще не промахнусь... А сколько же у лука в пл удет уворота при уе? Давайте как глянем... 150, ну добавим еще парочку на акробатик мув... А сколько у меня будет точности с аурой? Ага 143... И что это значит? Разница между уверткой и точностью 14 пунктов... Сколько же раз я попаду теперь? 6,7 из 10...
ДА ПЛ СЕТ ДЛЯ ИСТЫХ ЛУКОВ XD
Так что давай, учи луков бегать в пл, мне нравится такой расклад.

Последний раз редактировалось Impressio; 16.06.2013 в 09:21.
Impressio вне форума  

Старый 16.06.2013, 09:21 По умолчанию
iHyMu3MaT
Заблокирован

Show

Цитата:
iHyMu3MaT,

ДАвайка посчитаем, сколько может лук выжать увертки в пл сете... 125, если повезет? Теперь посмотрим мою точность в ик..., ага 140... и сколько же раз я по нему промахнусь пока он не в уе? Ага, я ваще не промахнусь... А сколько же у лука в пл удет уворота при уе? Давайте как глянем... 150, ну добавим еще парочку на акробатик мув... А сколько у меня будет точности с аурой? Ага 143... И что это значит? Разница между уверткой и точностью 9 пунктов... Сколько же раз я попаду теперь? 7.7 из 10...
ДА ПЛ СЕТ ДЛЯ ИСТЫХ ЛУКОВ XD
Так что давай, учи луков бегать в пл, мне нравится такой расклад.
какие 126 дятел...
138/150 - увертка в пле.... как и в любом лайт сете+-

Точность на твоем мувике у тебя - 134/136 при условии,что у тебя кс есть. Денца от бд ты не держишь.
А теперь иди постерляй за свою банку с 136 точностью по 150 увертке... и удивись результату теоретик керов))))

И засунь свой ПЛ,котоырй ты называешь моим себе в задню точку,а потом туда же ик, я тебе написал,что даже в ПЛе тебя с тем бафом,что ты на муве, раскает любой нормальный лук. Т.е. имелось ввиду ,что даже в самом сраном сете с пдефом на 1 крит тебя бомж сможет убить.А ты плакать и орат ьсразу начал.

Луков я уже переучил очень много, ты не 1й бомж,который пытается чтото вякнуть а потом оптекает гавном,умный человек на твоем месте бы просто принял критику и использовал бы инфу себе же в +, побегал бы на практике.

А по факту говорю ещё раз -дно лук/дно баф/ логики 0.
Я прекрасно понял,что нету драка и ты напялил ик от безысходности и раскритиковал твой баф,напомнив, какие +ика можно использовать,которые ты убил.

Последний раз редактировалось iHyMu3MaT; 16.06.2013 в 09:24.
iHyMu3MaT вне форума  

Ответ