08.03.2012, 07:52 |
Поздравляем с 8 марта (Event Change of Heart)
|
Поблагодарили 4,111 раз(а) в 500 сообщениях
|
[vmega]zmega.com/files/TheMega_Lineage_2_Interlude_8mart_2012.flv[/vmega]
Дорогие, Девушки! От лица коллектива проекта TheMega.ru хотелось бы поздравить вас с 8 марта! Пусть сбудутся все Ваши мечты, наши любимые и очаровательные дамы. На наших серверах с 8 марта 15:00 по 15 марта 15:00 стартует эвент Change of Heart. Buzz the Cat, преданный служащий Доктора Хаоса, находится в деревнях Адена и Elmore, чтобы сыграть в игру с авантюристами, в обмен на части сердец. Девять различных частей сердца выпадают из монстров по всему миру. Соберите все девять, чтобы пробовать свои возможности в игре "Камень, ножницы, бумага". После каждого раунда игры Вы можете выбрать, желаете ли Вы продолжить играть или хотите получить приз за текущий раунд. Когда Вы проигрываете, конец игры. Ваш приз определен тем, сколько раз подряд Вы побеждаете. Когда Вы проигрываете - игра заканчивается. Проигрыш понижает качество приза. Призы: 1 раз - 10 consumable Potions 2 раза - 1 Blessed Scroll of Escape 3 раза - 1 Blessed Scroll of Resurrection 4 раза - 2 Scroll: Enchant Weapon (Grade C) 5 раз - 4 Scroll: Enchant Armor (Grade B) 6 раз - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade B) 7 раз - 3 Scroll: Enchant Armor (Grade A) 8 раз - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade A) 9 раз - 2 Scroll: Enchant Armor (Grade S) 10 раз - 1 Scroll: Enchant Weapon (Grade S) Легенда эвента. Безумного ученого бил нервный тик. "Как смеют они прогонять меня! Разве они не знают, кто я? Я - Император Зла!" - рычал Доктор Хаос, шагая кругами по комнате. Кот, ссутулившись, зевал, сидя на стуле. Он услышал эту тираду много раз прежде и знал, что лучше всего не вмешиваться. "Моя новая армия големов почти закончена. Не хватает самой малости, чтобы завершить ее. Если бы только у меня было достаточно помощников, чтобы собрать то, в чем я нуждаюсь, но никто не поможет..." Доктор Хаос прекратил носиться по комнате. Он развернулся и ткнул пальцем в Кота, который тут же вскочил. "Ты там... Мой преданный слуга... гм ..." " Buzz." "Да-да, Buzz, именно так... Я только что решил измениться. Я больше не хочу мести. Я просто хочу быть любим" Кот уставился на Гнома. "Слушай, Buzz, только армия механических големов может любить такого как я" продолжил доктор Хаос. "Мне нужны сердца, которыми обладают многие из монстров, населяющих земли Адена. С их помощью я смогу дать эмоции големам. Проблема в том, что я не могу получить сердца сам, и я очень не хочу говорить с людьми. Я нуждаюсь в тебе, чтобы пойти в мир вместо меня и завербовать авантюристов, которые сделают это и выручат бедного старого изобретателя" "Они не станут помогать вам бесплатно" - заметил Кот. У вас та еще репутация... Доктор Хаос осмотрел комнату, и его глаза упали на пыльный сундук. "Здесь ты найдешь свитки и микстуры, которые можно предложить им в обмен. Но они должны сыграть в игру, если они хотят получить их" Buzz the Cat пожал плечами. В конце концов, Доктор Хаос не был бы безумным ученым, если бы просто раздал призы. Кот встал и начал делать приготовления к отъезду. "Поторопись!" - рявкнул Доктор Хаос. "У нас есть не так уж много времени, чтобы собрать сердца! Прочь!" |
08.03.2012, 09:44 |
|
Elder 45 Lv.
Поблагодарили 356 раз(а) в 232 сообщениях
|
Присоединяюсь к поздравлениям!! Побольше любви вам, и поменьше огорчений... =))))
|
08.03.2012, 15:16 |
|
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 43 раз(а) в 33 сообщениях
|
От меня всем женщинам с праздником 8 марта!
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне! Свет-женщина, невеста и жена, На ней добра и вечности печать, Она любить умеет и прощать, И потому хранит природа в ней Как тайну тайн, извечной жизни завязь. И сам ты вдруг становишься светлей Ее земных волшебных рук касаясь В этот день, весной согретый Все цветы, улыбки Вам! Чтоб печали Вы не знали, Даже легкой грусти тень, Чтоб всегда глаза сияли, И не только в этот день! С днём 8 Марта! С праздником весенним! Льётся пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы! С первой капелью, С последней метелью, С праздником юной Весны! Вас поздравляем Сердечно желаем: Счастья, здоровья, Удач, красоты !
10.03.2012, 17:22 |
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
|
14.03.2012, 02:16 |
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 250 раз(а) в 168 сообщениях
|
Цитата:
тот же результат, специально следила, на А веапонке игра заканчивается, похоже, что просто эвент недоделанный, если поглядеть у кота список призов, то там вообще дальше А арморок не идёт дело, а на самом деле к Ы веапонке ещё и топ лс с определённым шансом должен быть, насколько помню. |
|
14.03.2012, 02:50 |
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
Норм евент оказался=забейте на точки, зато скролов на всю жизнь хватит бафатса + куча БСОЕ пополнит кнопочку Ф1
14.03.2012, 03:34 |
|
Baron 52 Lv.
Поблагодарили 191 раз(а) в 129 сообщениях
|
Хз хз я БСОЕ нафармил много и скролов тоже, а на точки я даже и непродложал игру зная шо шанс как всегда пздц.