Расы, Классы и Квесты Обсуждение рас, квестов игры и всего что с ними связано. |
Ответ |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.09.2012, 04:31 |
|
|
Heir 20 Lv.
Поблагодарили 143 раз(а) в 90 сообщениях
|
Цитата:
Поговорим о коте как о сапорте в пати ДД (дестров/луков) Шмот: Дк сет/Драк сет Пуха: Арка (акумен) Тату: Con+4 Str-4 (увеличиваем количество хп, режем атаку с руки. Нахрена она нам нужна?) Wit+4 Men-4 (увеличиваем скорость каста, режем количество мп) Dex+1 Str-1 (Прибавляем незначительную скорость бега и режем атаку) Ну тут каждому своё, это лично мой выбор) Лс: Спел рефреш/пассив щилд 10 лвла. Котовод в пати ДД- бл*дская рожа в глазах противника, т.к кидает бл*дский Warrior Bane (снимает хаст и вв) и Mage Bane (снимает эмп и акумен)+ ко всему сцуко толстый благодаря скилу Transfer Pain. Роль в группе: нападение. Кот имеет скил Summon Friend, т.е может сумонить к себе членов пати. А самый "Торт" этого персонажа- это Feline Queen (баффает на шанс крита+силу крита/ на силу атаки+точность, а еще может снимать отрицательные эффекты со всей пати) На олимпе котом бился только не фрее, поэтому никакой тактики на interlude подсказать не могу :( Но у меня в пушке был нюк (активный лс, удар землей) Т.е я бился в робе, с веспер кастером 300 земли. Но там совсем другая техника боёв на олимпе. Вот спрасил бы ты про ЕТ/пала/дестра на Interlude, расписал бы более подробно. Последний раз редактировалось IH8People; 09.09.2012 в 04:36. |
|
09.09.2012, 14:57 |
|
|
Vassal 10 Lv.
Поблагодарили 33 раз(а) в 23 сообщениях
|
Цитата:
|
|