![]() |
![]()
|
![]() ![]() Регистрация: 24.01.2010
Поблагодарили 4,111 раз(а) в 500 сообщениях
|
![]() Ох! Как они посмели сделать это, украсть мои сокровища! Ну ничего, все, кто украли из моего тайника хоть немного, будут сурово наказаны! Бросьте в их сторону взгляд! Они обратились в свиней! Они должны знать, что красть у всемогущего Капитана мертвецов - еще то проклятье на их голову! Мне кажется они жалеют об этом, но они сами сделали свой выбор, пусть, теперь наслаждайтесь ваннами грязи... Я думаю, что дедушка сыграл жестокую шутку с ними. Если Вы поможете убрать этот беспорядок, я награжу вас подарками и замолвлю за вас слово перед дедушкой. Случайным образом вокруг всех городов, исключая, стартовых (newbie) городов будут появляться три новых моба Huge Cursed Pig/Super Huge Cursed Pig/Golden Cursed Pig. Два последних будут встречаться реже чем остальные. Их необходимо убивать с помощью лука ![]() Для убийства этих мобов необходимо использовать скиллы ![]() ![]() Forgiveness - Taps into the magic of the bow to fire a curse-removing bolt Pardon - Taps into the magic of the bow to fire two curse-removing bolts. There is a low chance that a targeted huge cursed pig will transform into a super huge cursed pig Оба выполняют одну и туже роль с одинаковым эффектом лечения. Но.. Pardon ударяет в 2 раза сильнее. Зачем? Для того, чтобы иметь небольшой шанс создать Super/Gold свинку. После их смерти, с них будут выпадать: ![]() ![]() Pirate's Booty — это сундуки в которых можно найти ![]() Bonny будет награждать игроков разными подарками в обмен на 50 Regular Apiga. Когда вы принесете Bonny 50 обычных Apiga, она наградит вас class-appropriate buffs согласно уровню, и другими призами (Enchant scrolls, High grade LS, Event buff scrolls). Если вам повезет, она может наградить вас следующими особенными призами:
Игрок, который соберёт наибольшее число Golden Apiga получит ![]() Так же можно получить Salvation Bow. Лук обладает специальным скиллом, называемым ![]() |
![]() |