31.12.2017, 19:09 |
C Наступающим Новым 2018 Годом!!!
|
|
Viscount 63 Lv.
Поблагодарили 566 раз(а) в 444 сообщениях
|
С НОВЫМ 2018 ГОДОМ ВСЕХ! ВАРЧИКОВ И НЕ ВАРЧИКОВ ! ***Желаю мира и добра, Любви, душевного тепла! Пускай вам этот Новый год Успех и радость принесет! Пусть Новый год откроет двери В мир волшебства, заботы, веры. И всё хорошее начнется! Удача пусть вам улыбнется! *** Желаю в этот Новый год Поменьше грусти и забот, Побольше счастья и добра, Улыбок, нежности, тепла! Чтоб были верными друзья И очень дружною семья, Чтоб каждый день удачным был, И чтоб на всё хватало сил! Ну а ещё пусть Новый год Побольше денег принесёт, Здоровья, мира и любви, Чтоб в сердце не было зимы! *** С Новым годом поздравляю И от всей души желаю Веселиться и смеяться, Ни на что не обижаться, Жить легко и без забот Весь грядущий новый год. Наслаждаться каждым мигом И дарить свое тепло, Быть всегда на позитиве, Чтоб всегда во всём везло! С Новым годом! С новым счастьем! Смеха, мира и добра! Пусть обходят все ненастья, Жизнь одарит вас сполна! --- Добавлено в 19:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 19:05 --- [IMG][/IMG]