Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 27.12.2018, 21:01 По умолчанию
iNWNC
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 284 раз(а) в 158 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HetopT Посмотреть сообщение
это не тролинг это реальность. тут либо доп слоты бафов либо смело можно выкинуть половину классов. даже со старта сразу можно выкинуть. они только на олимпиаде повеселятся.
Я бы сначала тебя выкинул
iNWNC вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:01 По умолчанию
HetopT
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Цитата:
Сообщение от iNWNC Посмотреть сообщение
Я бы сначала тебя выкинул
а ты каким классом играешь?
HetopT вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:07 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
Цитата:
ебанаты идите лесом. в выше хрониках так и сделали баф, потому что реально нужно столько. на фул бусте который будет у магов через 1 неделю любой милишник будет отлетать за 2 нюка. что бы не умирать ему понадобиться 3профные бафы и второпрофные бафы пп это уже 6 слотов как минимум, и дс это еще 3. из 24 уже занято 9. Учитывая какое говно мили в дпс получается что просаживается он. Потому и надо добавить бафслотов.
Еще раз напомню что в выше хрониках бафслоты поменяли, и вас даунов не спросили. Потому что так было очевидно необходимо.
ПС Все тупорылые однокнопочные маги могут идти лесом.
На выше хронике просто так добавили комбо бафы? Там много чего меняли сеты - пушки - скилы и их ползы. и чтобы забалансить добавили комбо бафов.

Цитата:
иди к доктору сходи. Какая тебе разница?
походу стадо тупых магов не хочет что бы им лицо милики били потому и кричат что не надо баф слоты. Из-за дурачков таких в л2 и нет баланса ::)
дак иди играй на выше хроник или на пвп серверах там где 36 слотов
4. ШОК x7 Шоколюде - Bishop - Kurama - Clan DrammaMakers
5. TheMega x20 Sayken (Hero) Archmage - Clan DatClan
6. TheMega x20 ~.Sayken.~ (Hero) Adventure - Clan DatClan
7. TheMega x7 Sayken (Hero) Archmage - Clan DDOS
Sayken вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:09 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 79 раз(а) в 38 сообщениях
На форуме уже предлагали вечерний респ епиков, изменить олимп, тут просят 36 баф слотов.

Вопрос.
Когда игроки, которые получают в игре по щам, перестанут предлагать всякую херабору, только чтобы они выигрывать начали????

Идите на х10000 и играйте в своё говно.
iJackDaniels вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:14 По умолчанию
3448
Заблокирован

Show

Поблагодарили 96 раз(а) в 67 сообщениях
Додик собрался дагером с лука бить, это ж бля рука лицо. Лука себе качни и не извращайся. И кто тебе сказал, что ты должен в лицо кого-то убивать, это дагеры, тут грамотное движение нужно
3448 вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:15 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
Иди нахуй даун. Твое самолюбие и умственные способности видны сразу. Как бешеная псина сразу с цепи сорвался и начал оскорблять и тд. Мое общение с тебе подобными в этой теме закончено. Об говно брезгую мараться. Сразу видно конченое токсичное сообщество интерлюда. Посмотри на пвп сервера интерлюда, везде баф слоты добавляют. В этом нет ничего страшного. Просто такое говно как ты меньше людей нагнет магом со старта, вот и все.
На пвп серверах добавлют бафф слотов потамучто там пушки +12+16+20 а веши +10+ выше и у каждого почти Аргументы - в пати бегают по 6-7 ДД и много примеров можно добавлять. Я не говарю что в меге нет свои минусы и плюсы. Предлагал бы лимит веса на олимпе или справить урон гладов на олике мб поддерживали )
Sayken вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:18 По умолчанию
MrakoBeS
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 10 раз(а) в 9 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sayken Посмотреть сообщение
На пвп серверах добавлют бафф слотов потамучто там пушки +12+16+20 а веши +10+ выше и у когдажо почти Аргументы - в пати бегают по 6-7 ДД и много примеров можно добавлять. Я не говарю что в меге нет свои минусы и на олимпе и на игре. Предлагал бы лимит веса на олимпе или справить урон гладов на олике Я бы согласился хДД
А что с гладами на меге не так?
MrakoBeS вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:19 По умолчанию
HetopT
Heir 25 Lv.

Show

все кто против -это маги. причем обосравшиеся. когда я спрашивал каждого кем он играет и в каком кп. все не отвечали. потому я вам передаю превет друзья дцпшники, можете дальше долбить друг друга в жопы ;) мне както похеру.
Цитата:
Сообщение от iJackDaniels Посмотреть сообщение
На форуме уже предлагали вечерний респ епиков, изменить олимп, тут просят 36 баф слотов.

Вопрос.
Когда игроки, которые получают в игре по щам, перестанут предлагать всякую херабору, только чтобы они выигрывать начали????

Идите на х10000 и играйте в своё говно.
твою фразу можно перевернуть. Когда же те кто гнут всех на магах перестанут препятствовать оздоравлению баланса? если ты как даун зажал 2 кнопки и радуешься что другой персонаж упал потому что корейцы дауны тупорылые и не смогли в свое время пофиксить баланс... что ж твое право, ты главное больше времени проводи за этой игрой, что бы меньше угрозы для общества представлял выходя на улицу.
HetopT вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:24 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Пойду создам тему про ПП.

Хочу, чтобы было 4 вортекса, маг атак скилы всех стихий, м атаки 10к.
А то что это такое? За пп никто не играет, сделали оконную профу. Я так не хочу.

И ещё хочу френзи, который дает 10к п атаки, а то вдруг до меня ТХ добежит.

Караул! Дизбаланс.

Я видел сон, где играл на серве и так было.
Так что делайте.
iJackDaniels вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:24 По умолчанию
ADMirAJI
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 18 раз(а) в 16 сообщениях
заметил интересную тенденцию. На каждом открытию х20, есть такие темы, где ноют про слоты под баф, как же вы заеб***
ADMirAJI вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:25 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
На счет баланса есть правда, но я уже писал в этой теме и еще раз повторюсь, ты не тут правду ищешь. Во первых это интерлюд и он всегда был кривой сам по себе не зависимо С++ или JAVA, во вторых это фришка и тут не будут менять ничего т.к на фришке играют те люди которые ищут не доработки что бы ими пользоваться против других ( например такими как ты которые хотят играть конченными для интерлюда дагерами). На самом деле твой крик души понятен, но не всем. Бизнес + деградация не даст тебе тут шагу не на метр, просто смирись и уйди в подполье. И такими способами как 36 слотами ты не решишь вопрос на счет нагиба, это 100%.
MysticSpirit вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:30 По умолчанию
HetopT
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от MysticSpirit Посмотреть сообщение
На счет баланса есть правда, но я уже писал в этой теме и еще раз повторюсь, ты не тут правду ищешь. Во первых это интерлюд и он всегда был кривой сам по себе не зависимо С++ или JAVA, во вторых это фришка и тут не будут менять ничего т.кна фришке играют те люди которые ищут не доработки что бы ими пользоваться против других ими ( например такими как ты которые хотят конченными для интерлюда дагерами). На самом деле твой крик души понятен, но не всем. Бизнес + деградация не даст тебе тут шагу не на метр, просто смирись и уйди в подполье.
я просто хотел убедиться какие школололы на земеги играют. простое предложение добавить баф слотов и тут же крики магов "О НЕТ МЫ ВСЕ УМРЕМ" "АДМИН ОСТАНОВИ ЕГО" "МЫ же не сможем убить их в первую неделю" ну смысл такой был. Задумайтесь люди, нытики это ВЫ бездарные маги которые не могут отдебафать и отканселить. при том что пвп с ножом даже на фул резисте длится будет 5сек в пользу мага. что показала практика.
Печаль :)
HetopT вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:30 По умолчанию
Sayken
Elder 45 Lv.

Show

Цитата:
блесБ все резисты(пп дс) м деф (баф сонг )ков криты(кот пп бд) хаст (берс не бафаю) вв и винд. и все равно это не помогает. потому как крит демаг интерлюд для мага х4. шанс стремится к 50%. даже на старте будет тяжело учитывая что убрали резисты из нпц бафера.

--- Добавлено в 18:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ---

подозреваю что резисты просто не верно работают. но еще не проверял
Свое время играл на дагера и даже с 24 слот бафов 50 на 50 выграл топ вм-ных магов сервера.
Типо луки с зарядом не смогу убить дагеров при 36 слот бафах?
Sayken вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:33 По умолчанию
iJackDaniels
Knight 35 Lv.

Show

Цитата:
я просто хотел убедиться какие школололы на земеги играют. простое предложение добавить баф слотов и тут же крики магов "О НЕТ МЫ ВСЕ УМРЕМ" "АДМИН ОСТАНОВИ ЕГО" "МЫ же не сможем убить их в первую неделю" ну смысл такой был. Задумайтесь люди, нытики это ВЫ бездарные маги которые не могут отдебафать и отканселить. при том что пвп с ножом даже на фул резисте длится будет 5сек в пользу мага. что показала практика.
Печаль :)
36 баф слотов не дадут тебе выжить.
И магам не дадут особо ничего.
Это помешает абсолютно ВСЕМ профам.
Я когда вижу скрины в 4 ряда бафа, мне блевать охота от такой игры.
iJackDaniels вне форума  

Старый 27.12.2018, 21:33 По умолчанию
MysticSpirit
Супер-модератор

Show

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях
Цитата:
МЫ же не сможем убить их в первую неделю
На самом деле смысл игры , это не гонки в первую неделю. Нужно играть в л2 годами что бы чем то управлять в игре и нагибать как минимум, во вторых если ты хоть что тут изменишь от того идеала который уже всем привычен, ты не только изменишь судьбу дагеров, но и остальных в целом, как кто то уже приводил пример про танков и влов и он прав. Ты не заглядываешь в даль и начинаешь судорожно доказывать принцип сервера х1000 какого то. Тут х20 создается для привлечения новых игроков что бы потом слить сервера и далее все играли по стандартной схеме. На самом деле х10 сервер эталон игры на меге.
MysticSpirit вне форума