Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x10 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 25.08.2015, 18:53 По умолчанию
IpMan
Заблокирован

Show

Поблагодарили 516 раз(а) в 254 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Хватит уже ко мне цепляться, лучше шк продай, а то только пустослов и больше ничего хД
просто смешно смотреть на бесхребетных, но то такое.
IpMan вне форума  

Старый 25.08.2015, 19:28 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
Сообщение от xxZICKXX Посмотреть сообщение
О боже, жируха прыщавая не переживай ты так, думаю на тебя тоже кто-нибудь да обратит внимание, да и ты сможешь стать умнее если постараешься, так что не надо зависти
Ты главное смени клан, уйди от чурок и синявок в экселях хотяб в орионы, похудей немного и всё у тебя будет норм
Сережа,удаляй свой быдло-пост и извинись перед девушкой,скажи сдуру и не со зла по хорошему!!!!

Старый 25.08.2015, 20:08 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Поблагодарили 235 раз(а) в 134 сообщениях
Цитата:
Сообщение от MerieM Посмотреть сообщение
Сережа,удаляй свой быдло-пост и извинись перед девушкой,скажи сдуру и не со зла по хорошему!!!!
ехехех)
Алён) я не желаю чтоб какие-то путаны негативно высказывались в мой адрес)
А вообще) это не быдло пост) там всё по делу)
И уж извинятся точно не буду)
Лучше расскажи как ты там поживаешь? сколько уже осталось до приезда?)
xxZICKXX вне форума  

Старый 25.08.2015, 20:51 По умолчанию
MerieM
Count 70 Lv.

Show

Поблагодарили 773 раз(а) в 453 сообщениях
Цитата:
ехехех)
Алён) я не желаю чтоб какие-то путаны негативно высказывались в мой адрес)
А вообще) это не быдло пост) там всё по делу)
И уж извинятся точно не буду)
Лучше расскажи как ты там поживаешь? сколько уже осталось до приезда?)
Ужас нафик,приеду,скрутим тебя с Ланой и поговорим по душам!

Старый 26.08.2015, 00:15 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IpMan Посмотреть сообщение
просто смешно смотреть на бесхребетных, но то такое.
Типа сказал посмотрю, а сам даже не смотрел?) Да, слабый бесхребетный хДД

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 26.08.2015, 00:25 По умолчанию
Nianor
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 24 раз(а) в 15 сообщениях
Цитата:
А вообще) это не быдло пост
Это самый не оригинальный способ задеть) Что бы всякие путаны, в твой адрес плохо не говорили, придумай что нибудь получше. Уверена твой гениальный ум справится.
Nianor вне форума  

Старый 26.08.2015, 07:32 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Nianor Посмотреть сообщение
Это самый не оригинальный способ задеть) Что бы всякие путаны, в твой адрес плохо не говорили, придумай что нибудь получше. Уверена твой гениальный ум справится.
В случае с тобой оригинальность не к чему
xxZICKXX вне форума  

Старый 27.08.2015, 19:04 По умолчанию
PinOK
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 112 раз(а) в 76 сообщениях
Вы посмотрите на себя со стороны. Все так яростно пишут о себе хорошем и о других плохих, что человеку не понять кто белый, а кто чёрный. Обвинения сыпятся со всех сторон, оскорбления, и всякое в этом духе. Кто-то пытается угадать возраст собеседника, называя его малолеткой. И не замечает что сам приближается к тому возрасту что и тот кого упрекает этим же. Вам не кажется ребят что пора уже немного вспомнить что это игра. А то вы готовы уже убить вашего собеседника. Но в чате та все непобедимые и без страшные. А как на деле так и то же говно что всем предлагают, готовы сожрать и пальцы облизать... Все поёте о своём превосходстве как будто это что то докажет другим... Да что не сделай, будешь облит говном и т. д. Все адекватны кроме дивизии само собой. А вот и другой расклад... Живу я себе по поняточкам, не кого не трогаю, и тут прилетает "питух" который мой спот занял. И даже не спросил моего величества. Ты бы так лучше переживал, когда шоколадный глаз давит, а толчок занят... Не забываем что мы все пиксели на экране, и " я твой дом труба шатал" тут не прокатит... Каждый идёт туда где ему комфортно своими пикселями управлять. А кто то мелочный ищет подвох и старается разоблачить других, выкладывая всякие компрометирующие темки на форуме. Вы живёте игрой... и путаете с реальностью. Вот что тебе дала эта тема на форуме? Самоутвердиться? Стал сильней? Объясни... Да все кто тут следят на форуме также считают дивизию говнобафом... Что вы рисуетесь друг перед другом? Мде...

Я выбрал дивизию и не разу не пожалел об этом, и не было даже мысли покинуть этих замечательных ребят... И что бы вы не писали тут, моё мнение об этом не изменится... Как и остальных кто в клане.

Остываем ребята... и играем дальше...
PinOK вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
CTAPDD (14.09.2015), Salamon95 (28.08.2015)

Старый 27.08.2015, 19:25 По умолчанию
Requ1em4Dream
Заблокирован

Show

Поблагодарили 563 раз(а) в 386 сообщениях
Цитата:
Сообщение от PinOK Посмотреть сообщение
Вы посмотрите на себя со стороны. Все так яростно пишут о себе хорошем и о других плохих, что человеку не понять кто белый, а кто чёрный. Обвинения сыпятся со всех сторон, оскорбления, и всякое в этом духе. Кто-то пытается угадать возраст собеседника, называя его малолеткой. И не замечает что сам приближается к тому возрасту что и тот кого упрекает этим же. Вам не кажется ребят что пора уже немного вспомнить что это игра. А то вы готовы уже убить вашего собеседника. Но в чате та все непобедимые и без страшные. А как на деле так и то же говно что всем предлагают, готовы сожрать и пальцы облизать... Все поёте о своём превосходстве как будто это что то докажет другим... Да что не сделай, будешь облит говном и т. д. Все адекватны кроме дивизии само собой. А вот и другой расклад... Живу я себе по поняточкам, не кого не трогаю, и тут прилетает "питух" который мой спот занял. И даже не спросил моего величества. Ты бы так лучше переживал, когда шоколадный глаз давит, а толчок занят... Не забываем что мы все пиксели на экране, и " я твой дом труба шатал" тут не прокатит... Каждый идёт туда где ему комфортно своими пикселями управлять. А кто то мелочный ищет подвох и старается разоблачить других, выкладывая всякие компрометирующие темки на форуме. Вы живёте игрой... и путаете с реальностью. Вот что тебе дала эта тема на форуме? Самоутвердиться? Стал сильней? Объясни... Да все кто тут следят на форуме также считают дивизию говнобафом... Что вы рисуетесь друг перед другом? Мде...

Я выбрал дивизию и не разу не пожалел об этом, и не было даже мысли покинуть этих замечательных ребят... И что бы вы не писали тут, моё мнение об этом не изменится... Как и остальных кто в клане.

тебя никто не тащит с клана лол), к чему твой паст я хз)
Requ1em4Dream вне форума  

Старый 27.08.2015, 19:27 По умолчанию
xxZICKXX
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от PinOK Посмотреть сообщение

Не, дивизия уёбки, я карамелька и точка (эксели тоже дерьмо) а остальные кланы это пряники постные
xxZICKXX вне форума  

Старый 27.08.2015, 19:46 По умолчанию
PinOK
Elder 40 Lv.

Show

Я что то писал про то что меня тянут? Если тебе не понятен мой пост, закончи школу...
Я как раз писал про таких как ты...
PinOK вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Kraves (28.08.2015), Nezhka (28.08.2015)

Старый 27.08.2015, 22:30 По умолчанию
DwarvenSniper
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 94 раз(а) в 51 сообщениях
есть инфа что дивизия сегодня на фри пару раз упала, после были попытки поговнобафать, потом и вовсе сфейлилась
DwarvenSniper вне форума  

Старый 27.08.2015, 23:13 По умолчанию
Egaaaa
Vassal 15 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Короче прочитал 1 страницу ,мне хватило.

А ещё вовчик в дикой дивизии ....воттттт теперь как я и хотел) DreamTeam ))
гж,очень круто !!!
ставлю Лайк!

--- Добавлено в 23:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---

Цитата:
Сообщение от Egaaaa Посмотреть сообщение
Короче прочитал 1 страницу ,мне хватило.

А ещё вовчик в дикой дивизии ....воттттт теперь как я и хотел) DreamTeam ))
гж,очень круто !!!
ставлю Лайк!
На 50% я даже думал ,что ему все-таки некуда идти ) но вы ребята молодцы)

можно пожалуйста ссылочку с ваше форума,хочу почитать как вы обсуждали его заявку))

Старый 27.08.2015, 23:19 По умолчанию
Warrior87
Viscount 69 Lv.

Show

Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
Как не крути, но вы ВСЕ говнари. Спасибо за внимание. Тему можно закрывать.

С уважением, Warrior87

Мой Гимн
Warrior87 вне форума  

Старый 27.08.2015, 23:45 По умолчанию
PinOK
Elder 40 Lv.

Show

В общем мы все поняли уже, что значок дивизии это клеймо, но у гладиаторов тоже было ;)
PinOK вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
CasterG. (28.08.2015)

Ответ