Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 05.03.2012, 17:52 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Поблагодарили 162 раз(а) в 102 сообщениях
Цитата:
Сообщение от METJIA Посмотреть сообщение
пошел в жопу со своими обычаями. вы нас вызвали, мы так уж и быть согласились. этот бой нужен был вам, мы никому ничего не доказываем, потому что это нам нахрен не нужно. вы отнеслись к бою на пофигистически, вышли не подготовленными, проиграли, вот на кой черт нам на вас время терять? если нам итак хватает пвп на эпиках и осадах
Ну да, я так и думал. Ладно, срать на вас, кобры очковые, найдем норм соперников.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:53 По умолчанию
Конь
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 467 сообщениях
Korwin, бля да вы че генератор ебанутых идей? То метла со свом представте войну какуюто, то ты с каким то нотариусом;.....
Конь вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:55 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Конь Посмотреть сообщение
Korwin, бля да вы че генератор ебанутых идей? То метла со свом представте войну какуюто, то ты с каким то нотариусом;.....
Забей на них, это синдром Непобедимости.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 17:59 По умолчанию
Korwin
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от УБИВАКА Посмотреть сообщение
Про обычаи слыхал? Они существовали еще до появления писанных законов. И даже в наше время некоторые из обычаев соблюдаются. Если ты не слыхал про это - значит ты гавно, шарящее только в мободроче.
ну если ты про обычаи заговорил, то я тебе напомню что в разных племенах были свои обычаи и в большинстве своем они не совпадали друг с другом.
З.Ы. на Шоке-2 договорняки состояли из 1 боя, это так, тебе пища для размышлений над обычаями.
Korwin вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:01 По умолчанию
blackValeri
Vagabond 7 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
ЖФФ со совим али с натяжкой отобрали замок у 3 паков Анхолисов грац их ( позор нах нубы )
blackValeri вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:01 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от Korwin Посмотреть сообщение
ну если ты про обычаи заговорил, то я тебе напомню что в разных племенах были свои обычаи и в большинстве своем они не совпадали друг с другом.
З.Ы. на Шоке-2 договорняки состояли из 1 боя, это так, тебе пища для размышлений над обычаями.
Мы щас на шоке? Или может на офе? Ты тут играешь больше года, инфа 100% и договорняков проводилось море. Ты просто не мог этого не знать. Я понимаю, если бы ты неделю назад перешел сюда только, а так отсылка к шоку не канает.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:04 По умолчанию
Снежана
Заблокирован

Show

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Цитата:
Мы щас на шоке? Или может на офе? Ты тут играешь больше года, инфа 100% и договорняков проводилось море. Ты просто не мог этого не знать. Я понимаю, если бы ты неделю назад перешел сюда только, а так отсылка к шоку не канает.
Ответ будет?

Цитата:
Сообщение от Снежана Посмотреть сообщение
почему тебе и твоему семейству одноклеточных кто-то что-то обязан доказывать и идти после всего вашего бреда вам на встречу?
Снежана вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:10 По умолчанию
acckej
Заблокирован

Show

Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
Снежану забанили, и от этого она превратилась в Злуюснежану.
acckej вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:13 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Ответ будет?
Я хз про какое ты семейство одноклеточных, благо мы из разряда многоклеточных организмов. И никто их не просит ничего доказывать, их зовут пак на пак. Это равносильно ситуации:
- Слышь пошли выйдем поговорим.
- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ТЕБЕ ЧТО ТО ДОКАЗЫВАТЬ ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ!
Примерно так выглядит твой вопрос про какие-то доказательства.

--- Добавлено в 18:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---

Цитата:
Сообщение от acckej Посмотреть сообщение
Снежану забанили, и от этого она превратилась в Злуюснежану.
Не люблю стервозных баб )
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:26 По умолчанию
Снежана
Заблокирован

Show

Цитата:
Я хз про какое ты семейство одноклеточных, благо мы из разряда многоклеточных организмов. И никто их не просит ничего доказывать, их зовут пак на пак. Это равносильно ситуации:
Ты видишь то, что хочешь видеть и полностью отказываешься понимать суть того, о чём сами пишите. Вам говорят: биш ушёл, вы в ответ: лол, говно, обосрались. Вы говорите: все вас называют говном (я так понимаю, вы себя за "всех" считаете?), и тут, опана, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕАДЕКВАТНО И НЕ СЕРЬЁЗНО РАЗГОВАРИВАЕТЕ. И это от какого-то упыря, который через предложение пишет "говно" и у которого весь контекст состоит из сплошных ругательств. Вы отказываетесь наотрез воспринимать тот факт, что ПвП больше не было, ПОТОМУ ЧТО БИШ УШЁЛ и поворачиваете ситуацию так. что бы удобно было вам, и в итоге как будто бы это и не вы облажались, а мы. А теперь ещё раз: назови мне несколько причин, почему после всего вашего мешка говна в нашу стороны мы должны идти вам на встречу? Оно нам надо?
Снежана вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:30 По умолчанию
УБИВАКА
Заблокирован

Show

Цитата:
Ты видишь то, что хочешь видеть и полностью отказываешься понимать суть того, о чём сами пишите. Вам говорят: биш ушёл, вы в ответ: лол, говно, обосрались. Вы говорите: все вас называют говном (я так понимаю, вы себя за "всех" считаете?), и тут, опана, ПОТОМУ ЧТО ВЫ НЕАДЕКВАТНО И НЕ СЕРЬЁЗНО РАЗГОВАРИВАЕТЕ. И это от какого-то упыря, который через предложение пишет "говно" и у которого весь контекст состоит из сплошных ругательств. Вы отказываетесь наотрез воспринимать тот факт, что ПвП больше не было, ПОТОМУ ЧТО БИШ УШЁЛ и поворачиваете ситуацию так. что бы удобно было вам, и в итоге как будто бы это и не вы облажались, а мы. А теперь ещё раз: назови мне несколько причин, почему после всего вашего мешка говна в нашу стороны мы должны идти вам на встречу? Оно нам надо?
Уже раз 5 было сказано, что через 10 минут после этого, импы собрали солянку пак на пак и взяли биша из юмд. Повторяю: взяли биша из юмд. И еще раз - взяли биша из юмд. Ответ, что биш ушел, поэтому вы свалили - по факту ложь. И вот теперь я говорю тебе, докажи, что это не так.

Ушел на хоккей, вернусь почитаю.
УБИВАКА вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:32 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:

--- Добавлено в 18:13 --- Предыдущее сообщение было написано в 18:10 ---

Не люблю стервозных баб )
не чувак это ситуевина другая совсем: дохлый нарик на тебя кидается, получает пизды, падает, встает и обливаясь кровью снова пытается ударить, ему говоришь "отстань, неохота об тебя руки марать", он не унимается. вот вы так же себя ведете
METJIA вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:33 По умолчанию
BadDay
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 12 сообщениях
Цитата:
импы собрали солянку
С бишом который не хилит. очень весело.. Кто сказал что мы должны биша брать из али? нашего биша нет, мы взяли на 1 бой. Если вы тупые и не пробиваемые то извиняйте. Вам 10 раз одно и тоже талдычишь, вы бьёте себя пяткой в грудь и кричите вы все гавно... Орите дальше
BadDay вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:34 По умолчанию
METJIA
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 181 раз(а) в 119 сообщениях
Цитата:
Уже раз 5 было сказано, что через 10 минут после этого, импы собрали солянку пак на пак и взяли биша из юмд. Повторяю: взяли биша из юмд. И еще раз - взяли биша из юмд. Ответ, что биш ушел, поэтому вы свалили - по факту ложь. И вот теперь я говорю тебе, докажи, что это не так.

повторяю, ушли мы, потому что нам пвп с вами в Х не уперлись, на один бой согласились так уж и быть из-за вашего нытья на форуме, после чего по своим делам разошлись
METJIA вне форума  

Старый 05.03.2012, 18:38 По умолчанию
Снежана
Заблокирован

Show

Цитата:

Опять двадцать пять.

Цитата:
А теперь ещё раз: назови мне несколько причин, почему после всего вашего мешка говна в нашу стороны мы должны идти вам на встречу? Оно нам надо?
Снежана вне форума  

Ответ