Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 18.02.2020, 11:00 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 114 раз(а) в 54 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IArtyI Посмотреть сообщение
Это как 80 но на лвл ниже, все просто
Понимааааааю сделать акцент на 79, хоть это и не имеет отношения ни к чему xD

XADA вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:03 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Поблагодарили 31 раз(а) в 26 сообщениях
Цитата:
Сообщение от XADA Посмотреть сообщение
79
78) ошиблась, просто 79 как самый паскудный лвл, меня он бесит вот и акцент поставила тут

Старый 18.02.2020, 11:10 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
а мне если честно противно и я это сделаю ток после того, как вы начнете этот форумный файт)
Мы не начнем) отдыхай, разминай пальцы для файта с Артуриком ;DDD

Старый 18.02.2020, 11:15 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Поблагодарили 101 раз(а) в 71 сообщениях
Цитата:
Мы не начнем) отдыхай, разминай пальцы для файта с Артуриком ;DDD
Да че там разминать. Слушать вечно в тсе "Эпик должен идти на рандом между всеми кто был по таблице" и похуй, если вала пойдем к хасу на луков, а кольца заберут стопера. При этом всем говорить что ему эпик не нужен.
Sniper228 вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:26 По умолчанию
Arthurik
Baron 56 Lv.

Show

Поблагодарили 166 раз(а) в 82 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sniper228 Посмотреть сообщение
Да че там разминать. Слушать вечно в тсе "Эпик должен идти на рандом между всеми кто был по таблице" и похуй, если вала пойдем к хасу на луков, а кольца заберут стопера. При этом всем говорить что ему эпик не нужен.
Кажди рас когда ПЛке начолс срач по делишки ваш епик я вишел отуда. А почему еьо срач был. Вы уже файлтли сервак несколко год. Кажди год вы рушели Алянс иза Епик. И ты и Витали непонли ети ошибки. Я дал вам совет как делать чтобы мирно играли. А вы обе не понели ето и стдиш тут расказиваеш ерунду. Как я сказал иой пак играл старть играем и докнца сервак будем играть.
Я не создал Алянс я вам двл совети.
Arthurik вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:21 По умолчанию
Fortranic
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Нас, по ходу х10 разбаловала. Читаю и диву даюсь, какие страсти могут кипеть за эпик.
Fortranic вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:23 По умолчанию
XADA
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 114 раз(а) в 54 сообщениях
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
(с) Артурик

А если у кого перевод этой скрижали с символами?
просто очень интересно но нихуя не понятно

XADA вне форума  

Старый 18.02.2020, 11:32 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Какой отает ты дал. Я попл в кому. Причом тут ето то что ты собрал. Уже 2 ден на закен ты показал что не лидер. Брал лидерства Витали скажи спастюо. Первы баюм кто командовал иди скажи спасибо Максу. Идом далше твой КЛ незнаеть твой разгавор с Пашой об АК и Баюм.
(с) Артурик

А если у кого перевод этой скрижали с символами?
просто очень интересно но нихуя не понятно
Это как стектрейсы без дебаг символов смотреть xD Но у него в стране ваще по русски не говорят, так что ему простительно.

--- Добавлено в 11:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ---

Цитата:
Сообщение от Arthurik Посмотреть сообщение
Кажди рас когда ПЛке начолс срач по делишки ваш епик я вишел отуда. А почему еьо срач был. Вы уже файлтли сервак несколко год. Кажди год вы рушели Алянс иза Епик. И ты и Витали непонли ети ошибки. Я дал вам совет как делать чтобы мирно играли. А вы обе не понели ето и стдиш тут расказиваеш ерунду. Как я сказал иой пак играл старть играем и докнца сервак будем играть.
Я не создал Алянс я вам двл совети.
Вот именно, все фейлится в конечном счете из-за эпика. Но не эпик первопричина. Причина в тупых людях, которые считают, что картинка в инвентаре что-то решает. Если бы первый бай упал не мне, а Пашка играл луками и они были адекватно лучше, я б слова даже не сказал и первое ак тоже б они получили.
А так люди не умеют разговаривать даже. У них в комнате сидят тридцатипятилетние ебланы, которые фонят и быдлят как черты. Как можно вести диалог и строить нормальные отношения?)
Sniper228 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gerard (18.02.2020), XADA (18.02.2020)

Старый 18.02.2020, 12:01 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
ты имбицилка?
Он распоряжается выдачей... вот и все, можешь отправляться в пешее эротическое, быдло

Старый 18.02.2020, 12:43 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Он распоряжается выдачей... вот и все, можешь отправляться в пешее эротическое, быдло
Глубоко глотаешь , вынимай. Читай че написала : выдачей!! не больше
kramnick вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:05 По умолчанию
glhf
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 177 раз(а) в 72 сообщениях
Цитата:
Сообщение от kramnick Посмотреть сообщение
Глубоко глотаешь , вынимай. Читай че написала : выдачей!! не больше
на прошлой 20ке я сказал тебе- прокрути кб ее в первую неделю и я тебя залью, ты этого не сделал, пришел в ласт день, в ласт 2 часа олика и просил залить тебя с 70 птс, со словами ну ты же обещал. Ты всю 20ку не играл, а тупо ботил и пихал лсы на фп+в паковую еешку о0.

обиделся за то что я отказался заливать твою ее с фул бустом, ты как черт сидел с нами в одном канале, прятался от гринча в кб и ломал наши заливные волны со своим дружком опущенцем рулезом. Я при 20+ человек опустил тебя в тсе так что ты сидел и только мычал ну ну да да конечно, а через 30 минут после этого разговора попросил меня скинуть тебе гидру, чтоб ты за хаи ее продал на х10, со словами обещание будешь выполнять, мол скинешь клан. Я тебя послал и ты в ответ назвал меня пиксельным днищем. Да после тех тонн дерьма, что я на тебя вполне обоснованно вылил, ты опустился еще ниже и начал просить скинуть клан.

ты просто биомусор, создай новую учетку, не позорься.
glhf вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:08 По умолчанию
IArtyI
Heir 25 Lv.

Show

Ааааа, так это виртуоз))) чтож ты такой смелый, в тс не зайдешь мне не скажешь? Ах да.. я забыла ты мог только заходить Милению пикапить, очень неудачно кстати, тебя никто не слушал никогда) бедный, обделенный женским вниманием парень... А на деле обычный даун, который играть не умеет и пиздит в тс бред всякий)

Старый 18.02.2020, 13:12 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,695 раз(а) в 816 сообщениях
Цитата:
Ааааа, так это виртуоз))) чтож ты такой смелый, в тс не зайдешь мне не скажешь? Ах да.. я забыла ты мог только заходить Милению пикапить, очень неудачно кстати, тебя никто не слушал никогда) бедный, обделенный женским вниманием парень...
В линейдж нужно играть уже женатым и с 4 детьми,чтобы не тратить время и отвлекаться на эти нелепые подкаты от спермотаксикоза! Самый идеальный старт в игру линейдж - лет в 40, тут я конечно поторопился...

--- Добавлено в 14:12 --- Предыдущее сообщение было написано в 14:11 ---

Цитата:
Или мы кланом скидываемся мне на еще один ссдшник или эпик не буду ни кому раздавать!
По поводу предпоследнего раза ты меня обманул на той расписке не было печати нотариуса xD
Мы уже договорились, что едем на еБали в 4ом, а ты Юр - "давай пожалуйста в этот раз нет,а в следующий ты учавствуешь?"

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:39 По умолчанию
kramnick
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 49 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Ааааа, так это виртуоз))) чтож ты такой смелый, в тс не зайдешь мне не скажешь? Ах да.. я забыла ты мог только заходить Милению пикапить, очень неудачно кстати, тебя никто не слушал никогда) бедный, обделенный женским вниманием парень... А на деле обычный даун, который играть не умеет и пиздит в тс бред всякий)
Че я к тебе должен куда то заходить ты не писякоролева. Я играть не умею, не бегаю на пвп сервере которому месяц с аркой +0.

Ты лицемеришь, кричали что нет в гидру не ногой, обсирали ..а тут прям любовь на веки.

Да у меня красивая жена рядом, а шутки С Юлькой это лишь шутки. Сама то как не устала теребонькать
kramnick вне форума  

Старый 18.02.2020, 13:31 По умолчанию
Sniper228
Заблокирован

Show

Цитата:
Сообщение от glhf Посмотреть сообщение
на прошлой 20ке я сказал тебе- прокрути кб ее в первую неделю и я тебя залью, ты этого не сделал, пришел в ласт день, в ласт 2 часа олика и просил залить тебя с 70 птс, со словами ну ты же обещал. Ты всю 20ку не играл, а тупо ботил и пихал лсы на фп+в паковую еешку о0.

обиделся за то что я отказался заливать твою ее с фул бустом, ты как черт сидел с нами в одном канале, прятался от гринча в кб и ломал наши заливные волны со своим дружком опущенцем рулезом. Я при 20+ человек опустил тебя в тсе так что ты сидел и только мычал ну ну да да конечно, а через 30 минут после этого разговора попросил меня скинуть тебе гидру, чтоб ты за хаи ее продал на х10, со словами обещание будешь выполнять, мол скинешь клан. Я тебя послал и ты в ответ назвал меня пиксельным днищем. Да после тех тонн дерьма, что я на тебя вполне обоснованно вылил, ты опустился еще ниже и начал просить скинуть клан.

ты просто биомусор, создай новую учетку, не позорься.
Паша ты можешь кого-то в тсе опустить?) Это в плане начать писать на канале и чувак опустит глаза чтобы почитать что ты пишешь? По другому я хз как ты способен кого-либо опустить, нуу мб скилла на Андрюшу ток хватит, в это поверю)
Sniper228 вне форума