![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 16.02.2011
Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
|
да ты пышешь остроумием )))
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Elder 40 Lv.
![]() Регистрация: 21.12.2010
Поблагодарили 214 раз(а) в 132 сообщениях
|
Продолжайте сраться, уебки, сейчас я разгребусь с работой и присоединюсь.
![]() |
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
давай ждем.. я еще на часа четыре тут.. не больше (
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
![]()
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Baron 52 Lv.
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 138 раз(а) в 80 сообщениях
|
Твоя попытка отомстить мне за кик вашего клана из Алли конечно мила, но весьма посредственна.
Если ты посмотришь на количество плюсов, поставленных только на этом запасном аккаунте (нв основном еще больше) то ты сможешь убедиться, что в большинстве случаев люди со мной согласны; зачастую люди боятся высказать смелую мысль, даже тут. А я стараюсь зрить в корень. А тебе, как начинсющему форумчанину, хочу сказать, что попытка разыграть карту "я умудренный, а ты парниша, агришься потому что в реале плохо все" - не всегда работает. Лично мне срать на жизненные проблемы тех кто тут сидит, я их воспринимаю строго по постам и игре. И им так же срать на меня и мои проблемы. Так что, вытри сопли, ты ж не маленький, вроде старше меня даже, и иди принимай вар) |
![]() |
![]() |
![]()
|
Elder 45 Lv.
![]() Регистрация: 23.01.2011
Поблагодарили 176 раз(а) в 71 сообщениях
|
Teona, я думаю ещё чуть-чуть побольше упорства и хорошего гипноза и он точно это сделает.
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
теон, раньше мне было не по чину тебе писать такое.. субординация даже в онлайне присутсвует.. количество плюсов тех, кто под твоим контролем в игре, либо флудит на форуме не по делу - не показатель, думаю.. насчет "не всегда работает" тут ты не прав.. мне кажется, ты и сам это понимаешь.. если ты все еще КЛ, АЛ и играешь в онлайн игры и не понял этого.. то тут я не знаю даже.. все очень нехорошо..
мое имхо.. люди, которые видят в играх больше, чем казуальное и легкое времяпровождение - рабы своих проблем в реале.. мне довелось говорить с очень умным человеком.. его авторитет, несомненно выше, чем все наше форумное присутствие.. так вот.. он рассказывал какраз о ла2, вов ну и прочих.. в игре человек держится только по одной причине.. в реале чтоб добиться успеха так или иначе прикладываешь силу.. в играх это жопочасы.. двигая пальцами рук, ты получаешь сигнал в голове "ну вот.. здорово! я снова достиг успеха.. и при этом лишь шевелил пальцами".. и получение таких сигналов на второй план отдает результаты, которых мы достигаем в жизни.. может это вы уже и поняли массой.. я только с его слов подумал, что так оно и есть.. получается, что если кичиться успехом в одном, теряешь в другом.. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Jo (14.03.2011) |
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 24.09.2010
Поблагодарили 1,477 раз(а) в 839 сообщениях
|
Я бы предложил третье: скромные вычислительные мощности его ореха не позволяют писать связанные, грамотные предложения, о чём говорит обилие троеточий в тексте. Сразу видно, что мысли отрывочные и не могут сложится в логическую цепочку.
К тому же предпринимаются жалкие попытки поумничать: Ну и по делу: В ПМ срать - это, судя по всему, твой стиль. Специально для отстающих в развитии объясняю: высказать мысль публично намного сложнее уже потому, что в ответ полетит намного больше говна. Так что не надо тут про моральную слабость. А способность высказывать мысли публично вообще - очень хорошее качество, без которого каждый навсегда останется при своём мнении, так и не узнав чужого. Тебе этого не понять, потому что у тебя такой способности нет. Так что лучше уже ты помалкивай, жёлтая сиська. |
![]() |