Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Опции темы Опции просмотра

Старый 28.03.2016, 22:00 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Zar1one Посмотреть сообщение
Да уж, не поленился, восстановил свой аккаунт с прошлой меги)
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации.
Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были.
Мисфит, а тебе спасибо за коммент с попкорном, улыбнуло !))

П.с. Mabel
Ты прав парень.Пацаны ничего не сделали.Просто макнули в какахи пацанов которые фармили Рб.Особенно меня порадовало это:" Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были."То есть пацаны пришли фармить Эмбера без хила на нпс бафе?
Пацаны,которые тут рассказывают за масс пвп,сколько у вас паков приходить на масс пвп?)С обеих сторон.
lNemiroff вне форума  

Старый 28.03.2016, 23:06 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от lNemiroff Посмотреть сообщение
Ты прав парень.Пацаны ничего не сделали.Просто макнули в какахи пацанов которые фармили Рб.Особенно меня порадовало это:" Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были."То есть пацаны пришли фармить Эмбера без хила на нпс бафе?
Пацаны,которые тут рассказывают за масс пвп,сколько у вас паков приходить на масс пвп?)С обеих сторон.
За все видео был хилл на одной Шалушке секунд 6 и вероятнее всего окно. Далее хил идет на заднем плане. Что происходит на заднем плане разобрать сложно. РБ был в 3-4 утра. Ты там, видимо, не был. Кроме squad там были писмейкеры, которых, как видно, фейлы пытаются бесполезно пкшить, а они в свою очередь, как обычно, ресторят, что тоже уводит внимание. По поводу баффа - не нужно, как девочка, категорично уходить в край. Если тебе говорят, что не фулл баффа, это не значит, что его там вообще нет. Ах да, не видно кто еще долбился там. ПФы были точно, возможно видео записано после того, как их отбросили. И да, это не один его заход. Всю ситуацию не понять. Здесь одна ошибка фейлов: живого хила действительно нет или хилили на заднем плане. Поговорка "Победителей не судят" и здесь пытается на ура пройти.
AvlarD вне форума  

Старый 28.03.2016, 23:32 По умолчанию
lNemiroff
Заблокирован

Show

Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
За все видео был хилл на одной Шалушке секунд 6 и вероятнее всего окно. Далее хил идет на заднем плане. Что происходит на заднем плане разобрать сложно. РБ был в 3-4 утра. Ты там, видимо, не был. Кроме squad там были писмейкеры, которых, как видно, фейлы пытаются бесполезно пкшить, а они в свою очередь, как обычно, ресторят, что тоже уводит внимание. По поводу баффа - не нужно, как девочка, категорично уходить в край. Если тебе говорят, что не фулл баффа, это не значит, что его там вообще нет. Ах да, не видно кто еще долбился там. ПФы были точно, возможно видео записано после того, как их отбросили. И да, это не один его заход. Всю ситуацию не понять. Здесь одна ошибка фейлов: живого хила действительно нет или хилили на заднем плане. Поговорка "Победителей не судят" и здесь пытается на ура пройти.
Ещё один.То есть чуваки фармили магами эмбера без фул бафа,с оконным бишом в 3 или 4 утра,попутно отбиваясь от ПФов и ещё каких то ресторщиков и тут врывается Сх под бишом и кладёт их.Я ничего не упустил?
lNemiroff вне форума  

Старый 29.03.2016, 00:17 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Ещё один.То есть чуваки фармили магами эмбера без фул бафа,с оконным бишом в 3 или 4 утра,попутно отбиваясь от ПФов и ещё каких то ресторщиков и тут врывается Сх под бишом и кладёт их.Я ничего не упустил?
Нет, ты ничего не упустил. Знаешь с какой попытки получается видео, где трехочковый закидывают со спины? Первого бая фэилы тоже забрали по воле случая. Там были жесткие качели. Это никак не говорит о том, что ПФы слились как нубы.
AvlarD вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:24 По умолчанию
zlodeu
Heir 20 Lv.

Show

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Цитата:
упустил )))
1. не биш а ее !
2. фул баф там был ( если посмотреть внимательно )
3. окон было всего пара штук.. ( остальные все живые люди )
zlodeu вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:13 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
Цитата:
Да уж, не поленился, восстановил свой аккаунт с прошлой меги)
Айснорт, ты сегодня с утра 4 раза подряд упал от меня и ТКО, вообще без шансов. Даже пол цп не снимал ни разу. А знаешь почему? потому что ты был на фарме, а мы нет. Это к тому чтобы ты понял что убивать тех кто на фарме совсем не сложно, для этого не нужны таланты. И это не говорит о том что я сильнее тебя или ты сильнее всех остальных кого убиваешь. Просто тот кто фармит априори в гораздо более сложной ситуации.
Насчет видео с эмбера. Там ЕЕ сам от себя чуть ли не дрочит в конце, "посмотри мол, что мы только что сделали". Но только он не понимаем в ла2 ничего судя по всему. Сх с живым хилом прибегал и по одному вырезал тех кто фармит рб. Он ничего кроме вортекса и хурика не юзал даже, разве это показатель крутости? Они сделали то что обязаны были, а гордятся так будто три сайда раскидали. Там бафф был явно лучше чем у всех остальных + живой хилл, которого у остальных рядом не было. Те кто хоть что-то в ла2 понимают знают что они сделали лишь то что должны были.
Мисфит, а тебе спасибо за коммент с попкорном, улыбнуло !))

П.с. Mabel
Я от тебя упал на фарме только потому что не заметил тебя сразу под париком, не более. А потом нужно же было реснуть себя окном, табнуться обратно, обновить нобла - неудобно было под атаками двоих персонажей. Но это именно моя ошибка, и фарм, как отговорку я не использую. Просто был невнимателен.
Ты сам отлично знаешь, что начни я бить тебя сразу, парик мне бы не помешал. Именно по-этому ты не вернулся, хотя я тебя звал.
И да, варов всегда и везде убивали на фарме. Всегда пасли на тп, всегда [вставить рандомную притензию]. Это линейдж, тут как бы не рыцарский турнир. За дуэльками в ухтышку.
Тем более играть 2 месяца, не принимая вары, тут просто незачем. Вам что, так нравится пве?

Последний раз редактировалось IceNorth; 29.03.2016 в 09:22.
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:20 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от IceNorth Посмотреть сообщение
Я от тебя упал на фарме только потому что не заметил тебя сразу под париком, не более. А потом нужно же было реснуть себя окном, табнуться обратно, обновить нобла - неудобно было под атаками двоих персонажей. Но это именно моя ошибка, и фарм, как отговорку я не использую. Просто был невнимателен.
Ты сам отлично знаешь, что начни я бить тебя сразу, парик мне бы не помешал. Именно по-этому ты не вернулся, хотя я тебя звал.
А где я говорю что ты используешь фарм как отговорку? Фарм подразумевает не только парик на хвосте, но и то что противник, как правило замечает тебя раньше, а ты только после того как начинают бить. То что ты убил бы меня если бы раньше начал бить это лишь твои догадки, ничем не подтвержденные, Но в очередной раз убеждаюсь каким трунагибатором ты себя считаешь
Zar1one вне форума  

Старый 29.03.2016, 09:26 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Цитата:
А где я говорю что ты используешь фарм как отговорку? Фарм подразумевает не только парик на хвосте, но и то что противник, как правило замечает тебя раньше, а ты только после того как начинают бить. То что ты убил бы меня если бы раньше начал бить это лишь твои догадки, ничем не подтвержденные, Но в очередной раз убеждаюсь каким трунагибатором ты себя считаешь
Я не использую фарм, как отговорку. Ты используешь.
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить.
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 10:59 По умолчанию
Zar1one
Newbie 0 Lv.

Show

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Я не использую фарм, как отговорку. Ты используешь.
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить.
Мальчик, спустись с небес на землю. Кто ты есть чтобы на тебя онанировать? я заработал на тебе 4 пвп и пошел дальше своими делами заниматься, не ради тебя играю. Мир не крутится вокруг тебя и тратить на тебя время у меня не было желания. Для меня ты всего лишь один из варов, не больше не меньше. Я отношусь к тебе с уважением, как и ко всем остальным варам. Вот и все.
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня
Zar1one вне форума  

Старый 29.03.2016, 03:47 По умолчанию
Drakonian
Newbie 5 Lv.

Show

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
На видео, явно не хватало координатора, по 1 бегали и падали, от сирены, смешно (:
Drakonian вне форума  

Старый 29.03.2016, 14:44 По умолчанию
SLIMKAvs
Knight 35 Lv.

Show

Поблагодарили 33 раз(а) в 26 сообщениях
Так,а кто Бойцы то?)А то срача много-читать лень.
SLIMKAvs вне форума  

Старый 29.03.2016, 17:42 По умолчанию
Drakonian
Newbie 5 Lv.

Show

На этом сервере бойцов не найти

максимум это по фогам в соло фраги выискивать

Проблема в самой концепции этого сервера
Drakonian вне форума  

Старый 29.03.2016, 17:53 По умолчанию
IceNorth
Knight 30 Lv.

Show

Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
IceNorth вне форума  

Старый 29.03.2016, 19:01 По умолчанию
AvlarD
Vagabond 9 Lv.

Show

Цитата:
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов.
Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана?
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
AvlarD вне форума  

Старый 30.03.2016, 00:28 По умолчанию
Morrow
Vagabond 7 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от AvlarD Посмотреть сообщение
Фейлы - не студенты и туниядцы. Половина уже с детьми) Опозиция у них норм, кристалл крайнего тараса держали до часу ночи. Ну потом ясно, начали рассыпаться по кроватям. Так что не надо говорить, что никуда не ходят. Вне рабочего времени они на эпиках. Крайний Бай был в 3 дня. Ессно школьники и студенты его заберут, покрикивая, что фейлы даже не регрупнулись. (Точнее кричали, мол нубы "не успели регрупнуться, командиры лохи") И варов они достаточно в свое время кинули. Мало кто принимал. Решили почистить списки ссыкунов. Спросите писмейкеров, латышей, датклан и не только. О двухмемберных кланах я писал) Проблема действительно в кланах, я соглашусь с тобой. В том, что фаниться из "крупных игроков" мало кто хочет. Прикольнее же ресторить РБ и провоцировать на ПК. Многие почему-то думают, что "вот без вара больше шансов рб отбить и вообще развиваться". Вот и "развиваются и догоняют" большая часть кланов сервера до самого вайпа) Ну или я дебил, не могу что-то в этом понять. Наверное, так и есть 8(
И ведь даже добавить нечего =)
А по поводу написанного выше нортом.. да не проблема принять вар, но смысла вообще никто от этого не видит) самолюбие если только потешить ваше) сегодня на работе было немного свободного времени.. побегали по локам вдвоём поискать варов... так пустота везде( нашли одного ПФа, в АФК твином качающегося на некроспоте.. вас нигде тоже не видно было.. и толку есть вар с вами или нет, если даже зергача ПФ не видно нигде?) потом стартанул респ бая, там было 7 паков ПФ.. и это днём, когда обычно взрослые люди работают =)) мы собрали пачку в 6 живых и 2 окна (вк+кот), так против нас бегало по 1.5-2 пачки драться)) пока было время, пофанились, даже несмотря на жуткие лаги, потом разошлись, т.к. мне надо было работать, а без биша туда мимо лезть) приехал домой, все тоже с работы подтянулись, регрупнулись, дали бой в 4.5 пачки против 6-7 ПФов, но во время регруппа залетели ПФ.. кто там был, видели сколько нас было и сколько их) на каждом сервере наблюдаю зергачи школьников/студентов/безработных/"бизнесменов" и т.п., которые по ночам/днём без боя (или с минимальным сопротивлением) фармят эпики (олимп), считая себя нагибаторами.. ничего не меняется и вряд ли изменится =)
мы играем в своё удовольствие, подстраиваться ни под кого не собираемся, на всеобщее поклонение не рассчитываем) кто нас знает, в курсе, как у нас в клане, как мы играем и общаемся, и сами просятся к нам)
а по поводу двух варов... ну рассмешил ей богу))) ты видел наш вар-лист, чтобы говорить подобное?) вары были кинуты всем топовым кланам.. кто-то принял, кто-то нет.. те же ЛоХи и ТЕ не принимали вар очень долго, в основном нападая со спины, пока мы дрались с ПФ..
Morrow вне форума