|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
Пацаны,которые тут рассказывают за масс пвп,сколько у вас паков приходить на масс пвп?)С обеих сторон. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
![]() Регистрация: 10.02.2016
Поблагодарили 7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 20.10.2011
Поблагодарили 753 раз(а) в 469 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Vagabond 9 Lv.
|
Нет, ты ничего не упустил. Знаешь с какой попытки получается видео, где трехочковый закидывают со спины? Первого бая фэилы тоже забрали по воле случая. Там были жесткие качели. Это никак не говорит о том, что ПФы слились как нубы.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Heir 20 Lv.
![]() Регистрация: 30.01.2013
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
Цитата:
1. не биш а ее ! ![]() 2. фул баф там был ( если посмотреть внимательно ) 3. окон было всего пара штук.. ( остальные все живые люди ) |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
![]() Регистрация: 06.06.2011
Поблагодарили 42 раз(а) в 30 сообщениях
|
Цитата:
![]() Ты сам отлично знаешь, что начни я бить тебя сразу, парик мне бы не помешал. Именно по-этому ты не вернулся, хотя я тебя звал. И да, варов всегда и везде убивали на фарме. Всегда пасли на тп, всегда [вставить рандомную притензию]. Это линейдж, тут как бы не рыцарский турнир. За дуэльками в ухтышку. Тем более играть 2 месяца, не принимая вары, тут просто незачем. Вам что, так нравится пве? Последний раз редактировалось IceNorth; 29.03.2016 в 09:22. |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Knight 30 Lv.
|
Цитата:
В остально спорить смысла нет, ибо всё очевидно: я тебя звал, продолжая фармить, а ты не вернулся. Наверное, яростно онанировал на факт того, что смог меня убить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Newbie 0 Lv.
![]() Регистрация: 16.06.2014
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
А про отговорки, я использую их, но по отношению к другим, не к себе. А ты пытаешься отправдать свое поражение, но упрекаешь в отговорках меня |
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
Knight 30 Lv.
|
Да в кланах проблема. Пфы набрали зерга и стоят на эпиках без файта. Они фармят на доширак - им походу норм. Фейлкоманда за 2 месяца игры приняла 2 вара. Охренительная опозиция просто, ни один вменяемый игрок к ним с такой сосальной политикой не пойдёт. Зато идёт всякое отребье, и как итог они даже никуда не ходят.
Остальные либо фанятся соло на тп под фулбафом, либо фармят мобов. Есть варианты чего тут делать тем, кто хочет фана? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 9 Lv.
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Vagabond 7 Lv.
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
А по поводу написанного выше нортом.. да не проблема принять вар, но смысла вообще никто от этого не видит) самолюбие если только потешить ваше) сегодня на работе было немного свободного времени.. побегали по локам вдвоём поискать варов... так пустота везде( нашли одного ПФа, в АФК твином качающегося на некроспоте.. вас нигде тоже не видно было.. и толку есть вар с вами или нет, если даже зергача ПФ не видно нигде?) потом стартанул респ бая, там было 7 паков ПФ.. и это днём, когда обычно взрослые люди работают =)) мы собрали пачку в 6 живых и 2 окна (вк+кот), так против нас бегало по 1.5-2 пачки драться)) пока было время, пофанились, даже несмотря на жуткие лаги, потом разошлись, т.к. мне надо было работать, а без биша туда мимо лезть) приехал домой, все тоже с работы подтянулись, регрупнулись, дали бой в 4.5 пачки против 6-7 ПФов, но во время регруппа залетели ПФ.. кто там был, видели сколько нас было и сколько их) на каждом сервере наблюдаю зергачи школьников/студентов/безработных/"бизнесменов" и т.п., которые по ночам/днём без боя (или с минимальным сопротивлением) фармят эпики (олимп), считая себя нагибаторами.. ничего не меняется и вряд ли изменится =) мы играем в своё удовольствие, подстраиваться ни под кого не собираемся, на всеобщее поклонение не рассчитываем) кто нас знает, в курсе, как у нас в клане, как мы играем и общаемся, и сами просятся к нам) а по поводу двух варов... ну рассмешил ей богу))) ты видел наш вар-лист, чтобы говорить подобное?) вары были кинуты всем топовым кланам.. кто-то принял, кто-то нет.. те же ЛоХи и ТЕ не принимали вар очень долго, в основном нападая со спины, пока мы дрались с ПФ.. |
|
![]() |
|