![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Т.е. вы уже пол года мстите?:D
|
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 30.08.2010
Поблагодарили 26 раз(а) в 19 сообщениях
|
Цитата:
попаболь детектед
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
![]() Регистрация: 07.03.2011
Поблагодарили 12 раз(а) в 11 сообщениях
|
дфф нас не имели на замки , а поимели импы , ну парни с дфф нам писал что типа сами срались с импами по поводу этой шняги. ну а у импов этот гиран мы отобрали, прихватя ещё Иннадрил, может в будущем ещё припомнем этот момент
так эспады не было целое лето. ну а в этот раз на Аден не пошли потому что , подумали что мы единственные там будем одним паком, толку от этого будет мало, а твинков не регали туда Последний раз редактировалось guu; 20.09.2011 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
попаболь и правда очень сильна
![]() |
![]()
|
Заблокирован
![]() Регистрация: 12.05.2010
Поблагодарили 273 раз(а) в 146 сообщениях
|
блин уже все расписали, за меня((
А что в мой адресс, всегда любопытно, как форумники незная человека так сказать всегда любят "охорактеризовать" его))) А вот на чем твое мнение основанно? |
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
полгода таить обиду, три месяца её помнить, когда люди забили на игру...вынашивать планы мести. Апасна хуле, какая тут попаболь-то?
--- Добавлено в 22:32 --- Предыдущее сообщение было написано в 22:31 --- игра остается игрой, а форум является реалом т.е.?
![]()
|
Heir 25 Lv.
|
просто сразу свормировали политическое отношение, что всегда воевать с вами по возможности, это одна из сторон игры
--- Добавлено в 23:37 --- Предыдущее сообщение было написано в 23:34 --- на форуме можно сказать человек самовыражается, ну и он сам попросил оставить о нём мнение. ответь я что он просто адекват , было б немного не то |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
Цитата:
Кинули на замок - подсосем им, сож больше так не поступят. так?) ты печально наивен)
![]() |
![]()
|
|
Heir 25 Lv.
|
я те пишу - политическое отношение, к импам теперь так же
в каком моменте мы с импами вместе фан? А блин забыл , что те лиж бы сбалаболить ... в чём? что человек принципиально может на форуме показывать себя уёбком ,а в жизни он реалнигга? Цитата:
ну а бесправное обсирание словечками с темой ниже пояса, говорит о том что ты не ангел )) |
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Viscount 60 Lv.
![]() Регистрация: 10.09.2010
Поблагодарили 320 раз(а) в 181 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
такой ты даун, просто не понятно, нахер ты тут пишешь что-то, если твой мозг вообще отказывается хоть как-то функцианировать, неужели так плохо, то что на 2 пака, собралось 6? Да не, это прекрасно, просто не выглядит, как "МЫ ПРИШЛИ ПРОСТО ПОФАНИТЬСЯ НА СТОРОНЕ ДФФ" Вам боров сказал, ПОДСОСАТЬ, вы кивнули и с криком МЫ СИЛА, нырнули в промежность к дфф... А щас ты пытаешься отмазаться ))) Клоун хуле. бля, у тебя папа карло? Просто ты уж очень на буратино похож, глаза разуй, прошлый аден, твой язык плотно затыкал свинячью и имповскую дырку, или ты лижишь любой зад без разбора, ЛИШЬ БЫ ОТОМСТИТЬ ЭСПАДЕ, а потом "какая попаболь? не, не слышал". ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
Count 70 Lv.
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 2,887 раз(а) в 1,700 сообщениях
|
Скрин харош!
|
![]() |
![]() |
![]()
|
||||
Heir 25 Lv.
|
не знаю какую парнуху ты смотришь глядя в монитор с ладвой, но я на тарасе лежёл мёртвым и был афк , когда пришёл , попросил реса , встал ,прилетели вы, стукнул один раз, упал и пошёл по своим делам дальше.
Цитата:
а то что в ковычках, если ты про то что я те писал в пм на бае после тарика, так я писал - не сливайте наших сабовиков, иначе придём вместе с дфф и импами сливать вас, типо того. ну я предпочитаю выражаться в более культурной манере , и что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кла Дфф тогда онлайн вообще не было к твоему сведению хуле, сбалоболить херню для тя видимо тоже не составляет особого труда. я не отмазываюсь - описываю ситуацию, ты просто догнать не можешь , что люди в игре могут случайно встретить в одном месте. под общим началом - подосрать уебкам, вот и получается 6 паков. с тобой папа видимо особо вообще не дружил. суть в том что вы Замок забирали у Дфф, а не у Импов. |
||||
![]() |