13.02.2014, 00:25 |
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
killagorilla, даровенько :) ну так себе, приближаюсь к дипломчику :) а у тя как жизнь на туманном альбионе?)
цыц! не обижать Киллу!
13.02.2014, 00:41 |
|
|
Grand Duke 100 Lv.
Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
|
Напишу по теме - как и ожидалось, веников тут не будет, так как там не так все печально как могло бы быть сегодня, но не факт что так же оно будет и завтра)
|
13.02.2014, 01:08 |
|
||
Knight 35 Lv.
Поблагодарили 68 раз(а) в 51 сообщениях
|
почему ты так считаешь? Я сказал что онлайн держится за счёт фана/пвп на мероприятиях, почему ты считаешь что остальные думают иначе и если так, то в чём показатель по твоему мнению?
К чему тут это, я буду гордиться тока тогда, когда сервер оживёт, хотя естессно мало вериться, но я отписал в этой темы, как она является "набор в клан" конкретного клана и конкретных людей, о которых не мало информации, главная тут, то что они всегда поддерживали "жизнь" и интригу сервера и ушли именно из-за этого, что на сервере движуха потухла. Цитата:
P.S. Я смотрю у тя привычка обобщать всех, твои мнения и их построения мне понятны.
|
13.02.2014, 01:15 |
|
Knight 30 Lv.
Поблагодарили 62 раз(а) в 31 сообщениях
|
И ничего не изменилось на форуме))) Тема про набор в клан, обсуждается все, кроме сути темы)) Все как всегда)))) Мне нравится) Главное - стабильность!
13.02.2014, 01:43 |
|
|
Grand Duke 100 Lv.
|
Suffering, кланы бывают разные, кому то нравится сидеть по 8 часов у монитора и сторожить кристал, кому то нравится воевать-фаниться на олимпиаде и потом стебяться в хч с тех, кто сидит по 8 часов и сторожит кристал
|
13.02.2014, 02:20 |
|
||
Viscount 69 Lv.
Поблагодарили 392 раз(а) в 257 сообщениях
|
Цитата:
Ульты за короткое время с нуля стали топ кланом и успешно в 2-3 пака удерживают это звание. Мы группируемся с нетоповыми кланами, мы не ищем легких путей. Вы же при слиянии серверов, имея 6 паков, просто обоссались, чему был свидетелем весь сервер, и стали набирать в клан всякое говно, хотя его и раньше у вас было достаточно. В итоге 9 паков тупых малолеток, которые не спят и в школу не ходят. Вы делаете все, чтобы у вас не было конкурентов. Но ваш зерг не помогает удерживать нам большинство хиро. Цитата:
Ап ребятам! |
||
|
Пользователь сказал cпасибо: | Queen (13.02.2014) |
13.02.2014, 05:02 |
|
|||||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Опять же у тебя взгляд, которым вы себя успокаиваете, как своё время анхолики, про то что они взрослые люди и время у них нету, у вас иначе- как ты написал. Вижу ты не когда не был на эпиках:D откуда такая инфа что топ кланы сидят и сторожат кристалы, я хз, приходи, посмотришь. Над чем стебаться то? олимпом раньше занимались кланом, чтоб был хч для торговли и для набора, ну и хиро скилы, но это противоречит вам. п.с. как выше я сказал, вас устраивает - ваше дело. оу оу по легче, я на личности вроде не переходил, зачем так агриться? в своём коллективе будешь так общаться. Если тебя мои слова трогают, ты скажи я больше не буду, психику надо беречь. Что ты понимаешь, под пониманием "топ клан"? Цитата:
Цитата:
Ну откуда ты знаешь? если уже делаешь заявления, подкрепляй фактами, тем более есть у вас в клане, кто от нас ушли и кстати могу сказать есть кто и от вас ушли, из-за того что " штаны в гиране протирали", так что не надо эту старую отмазку приплетать, про то что мы все работаем остальные школота, ну не актуально уже. Это заблуждения, просто 2 сайда конкурируют, мы же не насильственно всех в клан загоняем, просто опять же исходит от "показателя". Народ идёт на эпик, на мероприятия , ну не интересно сидеть в гиране или нагибать мёртвый олимп ( для этого, для начало надо заряд иметь, но откуда у новичков это). Я уже писал ни раз, да кому это хиро нужно? в тсе максимум собираеться в 29-30 числа 10 человек, в течение месяца тока одни и те же несколько человек сидит, а это меньше 10% Причём тут зерг? Цитата:
P.S. Всё парни утомили, вас слишком много:)
|
13.02.2014, 13:09 |
|
||
Grand Duke 100 Lv.
|
Цитата:
--- Добавлено в 11:09 --- Предыдущее сообщение было написано в 11:03 --- Давай я тебе скажу, что я подразумеваю под этим понятием. Топ клан - это клан который успевает везде, и эпики фармит, и замки берет, и олимп тащит и топ споты отстаивает и в эвентах побеждает в общем бла-бла. Возьмем к примеру в сравнение тех же алхов и ультиматумов - все выше написанное присущее и одному и второму, только алхи скажем больше крабят, а ульты больше занимаются олимпом. Если учесть что серверу уже не один год, что выбитое с мобов/епиков уже 90 % сервера нафиг не нужное, думаю олимп стоит вынести на первое место по приоритету. А теперь сам ответь, кто тут топ клан?
|
13.02.2014, 14:38 |
|
|
Baron 58 Lv.
Поблагодарили 763 раз(а) в 479 сообщениях
|
Цитата:
ну уговорил: успевают везде? ну допустим допустим, фармит эпики? ну если коре и орфа фармят ультиматумы то тогда несомненно - на равных ульты и алхи, просто алхи предпочтение отдают фри/вал/бай/тар... ну тут уж наверно алхи сами виноваты что выбрали такие цели. а не что попроще, без фана и конкуренции по нескольку дней. замки берёт? ну если ульты позиционируют себя как топ клан то почему я за всё время на сервере увидел их только 1 пачку 2 раза на руне где они в нашей оконной пати смогли убить лишь 1 кота и фулкой с хиро бишем сдохнуть...(пруф есть в мувах термита, такчто я не балабол)... видимо зря считают руну,гдд,аден топовыми замками за которых идёт(и должна идти) главная грызня между топ кланами.... тут справедливости ради замечу сколько времени аден у анхолисов в условиях жёсткой конкуренции!... ну тут опять же... наверное все они сами виноваты что выбрали для осад и фана такие сложные замки с кучей фана. олимп тащит? с каких пор общак и без конкурентные профы стали "олимп"? чтото я давно вижу сплошной крысо залив коней ссущих выйти в КБ где есть и шансы на победу и конкуренты, не вижу шилок ультиматумов тех же, не вижу ШК пресловутых нигде кроме как залив в волнах и во время осад/эпиков... хотя да, есть у них профы которые не отобрать не перелить.... правда заряжали тех чаров далеко не всех они своими руками а взяли готовенькое... ну да ладно. Зато каждый день вижу угрозы перелить что угодно в общаке... как наверное жаль что на такой главный параметр сервера как олимп большинству сервера посрать... ну да ладно. главное изза олика сервер живёт, не изза фана же. в эвентах побеждает? это те в которых нада чтото нафармить и обменять у НПЦ? ну грац ультиматумов раз они нафармливают больше других чо... все алхи и импы опечалены... даже анхолисы. в общем бла-бла? странный критерий... тут КЛ ультов переплюнет всех. алхи больше фанятся... 8 часов непрерывного фана раз/два в неделю разумеется хуже чем 4 часа каждый день каждую неделю дрочить столб... ну алхам такое не понять, куда им. у тебя даже на 2 часа назад открывшемся сервере олимп будет в приоритете такчто не зачёт. да общак это практически единственное(с учётом числа разных КБ) где ульты могут... да и то - 1ЕЕшка на весь их алли. остальное мясо - доказано и не раз остальными фармерами. глупый вопрос, всем давно всё известно, только ульты орут что они топ. да и если они ТОП то по барабану учитывая что они ТОПчутся в гиране.
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AnsAmons (14.02.2014), Linker (13.02.2014), LordDarknessCC (13.02.2014), Member (15.02.2014), MerieM (14.02.2014), |
13.02.2014, 15:21 |
|
|
Elder 40 Lv.
Поблагодарили 218 раз(а) в 127 сообщениях
|
тема клана Вендетта, а обсуждают зумиков.
проблема клана зумиков - отсутствие КЛа. именно КЛа с опытом, который смог бы заставить поднять задници всего стада и ходить на епики. отмазка про 8 часов - детский сад. валик респиться без +-, на валика легко можно было бы собрать людей, если бы это кто-то умел делать.
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
13.02.2014, 15:41 |
|
|||||||||
Viscount 69 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты видать афкуешь вечно на эпиках или вообще туда не ходишь. Мы туда часто приходим, чтобы пофаниться одним паком против ваших 8. Иногда я даже летаю туда на своем бафе. Очень весело наблюдать, как зергач из твоего клана бегает за одной гномкой по ТОИ пока у них баф не спадает. Вот так вот мы фанимся. Или для тебя показатель фана - это кол-во зафармленных эпиков? Извини, ваш зергач нам не переворить, но всыпать вам при равном составе нам не составит труда. Мы ищем фана в пвп, на олимпе. Вы же по твоим словам удовлетворены только тогда, когда подымите колечко бая. У вас в клане был грамотный человек, который пол года ходил на все эпики. В итоге некоторые получили уже по второму кругу эпик, а его просто проигнорили. Очень часто у вас люди, отдавшие все клану, просто идут лесом. Цитата:
Цитата:
13 летний герой: "все атадите ат кристала быстра ато ша будим пка" Половина отходит, остальную сливают. Затем 13летнему герою становится скучно и он начинает флагаться на сабовиках. На вопрос зачем он отвечает типа, что хочу , то ворочу. После чего приводится дестр под лимитами, сабовик в пм шлет на кол 13летнего героя, снимая при этом бижу. Наивный школьник, чтобы показать свою крутизну юзает вортекс -> ПК О_о. Дестр быстро делает свое дело, подымая бая +4 и дкр перчи +6. Вот такие вот у вас долбоящеры:) Вам поход на бая дороже выходит. Я так понял перед кристаллом можно неплохо навариваться. Ну тебе этого не понять... Цитата:
Ты просто видать реально игры не знаешь и все у тебя сводится к эпику. Тут столько много разных фишек есть, которые тебе и не снились. Если бы ты об них узнал, я тебе 100% даю, ты бы уже не ходил на эпики, а был бы супер заряженным игроком и свое время убивал более полезно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
В точку! |
|||||||||
|
Пользователь сказал cпасибо: |
13.02.2014, 15:46 |
|
|||
Knight 35 Lv.
|
Цитата:
Цитата:
На счёт походов на мероприятия,эпика к примеру, у тя опять ошибочное мнение, и какой раз подчеркиваешь, как вы далеки от этого, топ кланы дня начало в 1ых ходят на мероприятия, 2ых ходят для фана/пвп, и в последнюю часть уже за эпиком, эпик это как финал, там где кончается так можно сказать соревнование, чей эпик тот победил, сам процесс важен, а не пиксели, которые у многих не по 1му сету. п.с. уж извини, но олимп на стока деградировал, что вы даже не замечаете и его никак нельзя отнести на первое место, пусть хотя бы по тому, что там участвует ничтожное число человек и с каждым месяцем уменьшается а кол-во твинков растёт. Подведя итог, отвечая на твой вопрос, лично я считаю что онлайн держится именно пока есть искры на мероприятиях, т.е. топы это те кланы кто посещают в любых случаях, даже в сложных для себя времена, не зависимо от того возьмут эпик или нет.(важен не пиксели ,а процесс)
|
13.02.2014, 15:51 |
|
Viscount 69 Lv.
|
KOTEUKA, Mecenat, опять 25! Мы вам говорим у нас яхты есть. Бомжи кричат: "го биться за моторную лодку". Да идите вы лесом. У нас есть способы получения эпика более легким и быстрым путем. Вот мы имея все реально фанимся и наслаждаемся игрой. У вас же еще раз повторюсь - это как работа. Мне жаль иногда ваших сокланов бывает.
|
|
13.02.2014, 16:10 |
|
Baron 50 Lv.
Поблагодарили 119 раз(а) в 100 сообщениях
|
blin chto govorit warrior i suffering i tam i tam pravda :D vijy kotik horosho lijet alhimikam :D
|
|