Русский язык English language
mmotop topzone hopzone l2server brazil

Общение x1000 Все, что имеет отношение к данному серверу

Ответ

Опции темы Опции просмотра

Старый 13.09.2012, 20:38 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Поблагодарили 1,694 раз(а) в 815 сообщениях
Цитата:
Сообщение от D0natell0 Посмотреть сообщение
HyMu3MaT, Я тебя расстрою, но это и был он.. Он потом такой типо четкий пацан был) типо перед открытием х5 за неделю хиро сделал)
xDDDDDDDDDDDDDDDD

я просто помню посты от того шк(хз куни не куни это)

"ДА ТАМ БЫЛО 6 КОНКУРЕНТОВ ШК И Я СТАЛ ХИРО"

а 6 конкурентов шк - мои твинки которые я перелил в послед твинка в классах, а твинка потом слил в 0 в общаке) и анписал в хиро чат - "ребят дерзайте, хиро шк свободен))"

пацан так был рад тому событию на форуме))))

Все орфографические ошибки считать фонетическим отображением манеры речи автора

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:11 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Поблагодарили 1,579 раз(а) в 916 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Toushiro Посмотреть сообщение
А тепреь самый главнейший вопрос: нахера донить не фарм профу если можно вдонить фарм профу, и залить в опене своих сокланов?
можно задонить две))
P.S. ну блин, круто же, не фарм профой овнить, ведь все играют ради фана, а какой фан убивать и так зная что убьешь?)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:16 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
можно задонить две))
P.S. ну блин, круто же, не фарм профой овнить, ведь все играют ради фана, а какой фан убивать и так зная что убьешь?)
круто же вложить ,допустим 40к, в не фарм профу и отсасать у всех на олимпе и бегать с синими пухами и лсами без хиро чата.... (с) Куни

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Цитата:
я предлагаю +5, хотя тут можно на усмотрение администрации (почему +5, потому что заточка ик на +6 дает большой бонус и к пдефу и к мане реген, +7, +8 не особо отличается уже в сравнении с +6)
HyMu3MaT вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
gefes (18.09.2012), Lento4ka (13.09.2012), Toushiro (13.09.2012)

Старый 13.09.2012, 21:21 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от Lento4ka Посмотреть сообщение
который ни разу не был на х10 хиро
бля, пистец, Ленточка, не будь как нубо-сх с домиков, ты ж вроде умнее, не??

Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))

P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где

а) у многих ик +6, эпик +6, пухи +++, лсы любые на выбор
б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...

--- Добавлено в 20:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---

Цитата:
Сообщение от HyMu3MaT Посмотреть сообщение
Это 1 и тот де человек)

кста, вопрос по теме,а куни - случайно не тот Шк с х100(летом 2011),который рандомно провел кучу боев в общаке и стал героем после моего ухода при отсутствии др. шк вообще на сервере,а потмо бодрился на форуме?)))

чисто гипотетически это мог быть он?))))
Кстати, спасибо что напомнил, на х100 у нас тоже был хиро, и не залитый бля, как у некоторых, а нормально фармящий опен) Так что идите вы в попу со своим переточенным х10, где даже и общака толкового нету, все льются с твинов в классах.

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:23 По умолчанию
D0natell0
Elder 45 Lv.

Show

Поблагодарили 450 раз(а) в 224 сообщениях
Queen, куни, есть к тебе предложение, иди выйди вон на х100 с нумом на шк, и если он тебя выиграет, ты признаешь что ты слабый.

Цитата:
Сообщение от LamersDeath
Одни смеются над теми кто покупает картинки и пиксели за огромные деньги, другие смеются над теми кто считает эти деньги огромными
http://forum.themega.ru/signaturepics/sigpic13121_2.gif

hyeta.com incoming.
D0natell0 вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:26 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

Цитата:
Сообщение от D0natell0 Посмотреть сообщение
Queen, куни, есть к тебе предложение, иди выйди вон на х100 с нумом на шк, и если он тебя выиграет, ты признаешь что ты слабый.
тоже самое предложение для нуми, гоу на х10, а то я уже задолбался, 2-й месяц (как только попробовал за шк поиграть) не могу найти хоть одного смелого шк, готового пофаниться

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:37 По умолчанию
vikoz78
Vagabond 9 Lv.

Show

Поблагодарили 19 раз(а) в 7 сообщениях
HyMu3MaT,
я на х10 нубоее играю. руки то кривые, опыта нет )
если чё заходи. пм ukca
vikoz78 вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:40 По умолчанию
Lento4ka
Заблокирован

Show

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Цитата:

Я был хиро на х1000, мне этого хватает, если не забью - стану и на х7)) А на х10, я хз как стать хиро, если ты играл на х5 (там у нас был хиро) а потом тебя кидают на х10 (где мы тоже делали хиро), где все проточенны в 10500 раз??? Более того, не жалуюсь на свои выступления, если нету супер-трупер донатора в профе или супер-трупер залива, могло быть хиро уже раз 10. Так что не нужно ваш х10 в пример приводить)) Сама знаешь историю ппхи, когда свой же кл подставляет)))

P.S. х10 далеко не показатель, причем очень-очень далеко не показатель. Это сервер, где

б) сервер, на котором не играл со старта, имхо нормальным способом фиг оденешься...
куницын валера, завязывай писать такую херню. не каждый переточенный донатор может стать хиро, потому как когда встречаются два персонажа с равноценным эквипом, решают руки и рандом. то что для тебя х10 не показатель, вполне нормально, для такого нищеброда как ты. лично мне, глядя на парней с переточеными пухами становится ясно что у них и в реальной жизни есть руки и растут они откуда надо. а читая твои посты, я понимаю что ты в жизни недомужик, у которого кругом одни взяточники и воры.

ой несет меня ребятки:)

Цитата:
тоже самое предложение для нуми, гоу на х10, а то я уже задолбался, 2-й месяц (как только попробовал за шк поиграть) не могу найти хоть одного смелого шк, готового пофаниться
бля олень. иксдесять же не показатель! иди на икссто!
Lento4ka вне форума  

Старый 13.09.2012, 21:45 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:

--- Добавлено в 20:21 --- Предыдущее сообщение было написано в 20:17 ---

Кстати, спасибо что напомнил, на х100 у нас тоже был хиро, и не залитый бля, как у некоторых, а нормально фармящий опен) Так что идите вы в попу со своим переточенным х10, где даже и общака толкового нету, все льются с твинов в классах.
Нормально фармящий опен чар - чар который конкурентноспособный фармер против др фармеров,которые держат олик и делят основную часть очей на олимпиаде.
А рандом кер пойми кто чар,который просто ходит в общак и никого там не убивает ,кроме таких же нонфакторов чей класс ещё более слабый к данному - просто никто)
Я вот не играю ща на х100 - я зашел туда и голым чаром практически, тупо провел боев 15 в общаке и классах и сделал себе хиро чара на продажу - что я фармер общака чтоли?

П.с. я заливал всегда такие профы как шк и буду лить, если буду играть,ибо это нормально и всего лишь+1 валор в клане,а сам в основное время буду фармить общак овером/палом/и.т.д.

А если надо для понту этим же сраным не боеспособным шк выйду и покажу за него максимум) - это будет просто понт и потеря времени.

не равняй себя нонфактора с норм ребятами, у которых цель держать весь олимп,а не ходить в общак за 1 сорка и шк и типо быть госами за эту профу)

Вон Донателло ,играя за ММа - постоянно лился и заливал туда кучу очей с твинов, но при этом он любому конкуренту давал писты за этот класс ,что к нему никто и не лез особо,и так же если понадобилось он в этом же общаке сомтрелся бы лучше любого мма))))) Только зачем устарвить клоунаду и сливать очки ммом/шк/сокрами/спойлами классам фармерам?)))

Глупый глупый куни....

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 13.09.2012, 22:04 По умолчанию
Toushiro
Elder 40 Lv.

Show

Поблагодарили 264 раз(а) в 162 сообщениях
HyMu3MaT, подари что-то на х100
Toushiro вне форума  

Старый 13.09.2012, 22:48 По умолчанию
Shony
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Сообщение от exP1ay Посмотреть сообщение
Shony, эм... и давно это у тебя сочные, женские попки пробуждают желание к рвотному рефлексу?)
та попа что у него на аве вызывает тока блевоту...
вот эти, да, очень даже нич0. -> http://goodgame.ru/galleries.php?ocd...hoto_id=101676
???-> ICQ #445256070\
Цитата:
Сообщение от lFreeman Посмотреть сообщение
вывод, играют ради эпика,а не фана, пусть ливают.
RedBird - something the one's own¯\_(ツ)_/¯
Shony вне форума  

Старый 13.09.2012, 23:08 По умолчанию
ЗЛОЙхФАШИСТ
Заблокирован

Show

Поблагодарили 28 раз(а) в 19 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Shony Посмотреть сообщение
вот эти, да, очень даже нич0. -> http://goodgame.ru/galleries.php?ocd...hoto_id=101676
Разницу объяснишь?
ЗЛОЙхФАШИСТ вне форума  

Старый 13.09.2012, 23:09 По умолчанию
Queen
Grand Duke 100 Lv.

Show

HyMu3MaT, а я любитель поиграть разными классами, после ла2 ворлда не отношусь к задротам, так как уже вырос со школьного возраста и времени на то что бы собирать тру шмот нет, но прийти и в уг шмоте дать мзты дону - это ок, пусть и не с первого раза)

Магистр Квин
Queen вне форума  

Старый 13.09.2012, 23:46 По умолчанию
HyMu3MaT
Count 71 Lv.

Show

Цитата:
HyMu3MaT, а я любитель поиграть разными классами, после ла2 ворлда не отношусь к задротам, так как уже вырос со школьного возраста и времени на то что бы собирать тру шмот нет, но прийти и в уг шмоте дать мзты дону - это ок, пусть и не с первого раза)
Если бы ты где-то делал то что пишешь тут... другой разговор

Тема была не про задротов и твой личный взгляд на игру xDDDD

В целом тема о том,что ты где то ан форумах попытался кинуть понт парням и похвастался о каких то достижениях,а парни тебе отвечают,что нет никаких достижений и ты просто бомж (не люблю это слово, но смысл мальца подходит) и скила у тебя никакого нету, и нигде и ничего ты не фармил вот и всё.

Это в кратком содержании.

Цитата:
HyMu3MaT вне форума  

Старый 13.09.2012, 23:50 По умолчанию
Shony
Viscount 60 Lv.

Show

Поблагодарили 1,171 раз(а) в 571 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ЗЛОЙхФАШИСТ Посмотреть сообщение
Разницу объяснишь?
объясню. У него на аве нарисована какая то обвафленая жопа, да ещё и приплюснута (что уже не красиво, так как искажает истинную форму). Там где я скинул картинки, эстетически, большинство поп выглядит по крайней мере привлекательно.
Так что такие вот дела, конореич, пойми малыш, все дело вовкусе ;))
???-> ICQ #445256070\
Цитата:
Сообщение от lFreeman Посмотреть сообщение
вывод, играют ради эпика,а не фана, пусть ливают.
RedBird - something the one's own¯\_(ツ)_/¯
Shony вне форума  

Ответ